音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

<忘不了>超级创作二

忘不了
词曲唱'阿贵
编曲:诚实的八戒

忘记了自己 却忘不了你               
忘不了那曾经的点点滴滴               
说好不回忆 却总是想起               
思念早已吞噬了思绪               

当你孤寂的时候 谁陪你走过孤寂               
当你伤心的时候 谁为你把情歌唱起               
当你流泪的时候 谁为你把眼泪抹去               
当你受伤的时候 谁把你拥抱在怀里               

我忘不了那个昨天 那一个你
我忘不了那个地点 那次相遇               
我忘不了那句再见 那场大雨               
就这样看你孤独的 转身离去       

我忘不了        流泪的脸 哭泣的你
我忘不了 深情的眼 淡淡的笑意       
我忘不了你的样子  你的脾气       
忘不了爱我的誓言  曾经的你       
<终于瞎折腾了两天把这歌瞎整了出来,调有点低,因为技术原因我升调后就会失真,所以只能压着嗓子吼了,希望朋友们别被吓倒了啊,哈哈 吼这歌嗓子都吼坏了,不过这编曲很喜欢,为创作付出值了.听了大津的<墙>把我吓坏了,真是强,我都不敢整了,不过还是整了出来,肺话就不多说了,就请大家静静的听小弟吼吧,感谢八戒,感谢超级创作,感谢音核所有的朋友们,哈哈 开始吼了啊/////

忘不了.mp3

4.89 MB, 下载次数: 4

开心

连续签到: 1 天

支持阿贵兄弟的佳作!很顺的感觉!
    阿贵,传了附件以后不要点插入,就能顺利播放了。帮你编辑了。

阿贵这个非常出色,很合,哥们的声音也很有特色。

谢谢大津和也胡缠
    我也是感觉八戒这编曲很棒
    所以也跟着超级创作出发
    就是这个调对于我来说有点低
    升调八是失真的
    所以只有压着嗓子吼了
    吼完了嗓子都哑了
    哈哈
    感谢各位的支持

好,这个旋律真好。与编曲十分和谐,阿贵好手段,嘿嘿

支持阿贵,副段很好听。。。。很有感觉。
    开心

哈哈!调子是有点低了哈~唱这不舒服吧~支持阿贵~

[qote]哈哈!调子是有点低了哈~唱这不舒服吧~支持阿贵~
    刀刀刀 发表于 2009-11-22 08:00 [rl=http://www.zh-zi.com/redirect.phpgoto=findpost&pid=45126&ptid=5669][/rl][/qote]
    谢谢刀兄的支持
    不是不舒服
    是很不舒服
    哈哈
    本来想升调的
    可是一升就失真

所以就只能吼成这样了
    哈哈
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】