音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[填词] 下一站彩虹

慵懒

连续签到: 1 天

原曲:ziA《就知道会这样》

下一站彩虹

作曲:Zi-A
    填词:罕雪

曾幻想无数次 长大后爱情的样子
    有爱我的你 不要惊天动地
    也许不尽人意 才羡慕身边的女子
    当脆弱时有放手勇气
    可是我 为了一点不舍 坚持到泪流
    快乐 难过一样爱着
    原来我还是那个我 常跌倒忘了痛
    想要一直不放的手 却得到是折磨
    原来不想变的是我 有份感情深厚
    以为你爱我 以为人都念旧
    爱就不变负荷

常听过太多次 旁人都说爱不容易
    浪漫却锥心 不说失恋原因
    也许逐渐看清 那看似很美的道理
    不到示弱时还不肯死心
    可是我 为了儿时的梦 什么都执着
    快乐 难过一样爱着
    原来我还是那个我 常跌倒忘了痛
    想要一直不放的手 却得到是折磨
    原来不想变的是我 有份感情深厚
    以为你爱我 以为人都念旧

原来想的不是要的 难免会有点落空
    爱情有太多的曲折 生活太多变动
    原来不是要的结果 但没后悔做梦
    也许唯美的 那一道新彩虹
    在下一站奉送

曾幻想无数次 长大后爱情的样子
    会像电影里 那么浪漫诗意
    直到阅历至今 只想做坚强的女子
    当勇敢时偶尔像个孩子

评分

凤阁笑楼台 + 10 赞一个!

奋斗

这段时间大作不断啊 拜读
    开心

老师填词的话应该附上音乐啊。
    奋斗

这一首显得很碎,难免会有点落空,这一句不是很准确,确实主语,什么什么落空,会比较好理解。
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】