音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[征歌手] 山峦之恋

早在三年之前本人创作了一首拟人化的情歌《山峦之恋》,在中华演出网发贴后被一位中学生网友看到,把歌词发给了他爸爸,他爸爸是位农民,业余音乐爱好者,不会上网也不会用打曲谱的软件,就用手写给我的这首歌词作了曲,他的儿子又用手机拍成照片发给我,我只知道他的名字叫徐学顺,当时他给我打了一次电话,我没保存他的号码,为了对得起这位农民老大哥对音乐的执着,我决定近期将这首歌唱响,已由黄清林老师打了曲谱,并编曲,现诚寻歌手合作,男女声均可,有看好这首歌并愿意合作的朋友可发我手机短信18363221406或加我QQ744346682,我将曲谱和伴奏发给你,谢谢!

山峦之恋(诚寻歌手合作)

作词:王井勇
作曲:徐学顺
打谱编曲:黄清林

a1(主歌
  来世你若化作望夫的山,
  我就化作守妇的峦,与你续前缘,
  山峦只是质变,两颗丹心末曾变,
  月老的红线, 还拴在各自的腰间,
  峰相对脉相牵, 纹相近根相连,
  相看两不厌,唯有夫妻山,
  百灵为我们唱恋歌,花草为我们舞蹁跹,
                                 花草为我们舞蹁跹。

a2(副歌
  任由生死转换,
  虔诚地感谢恩惠的苍天,
  让山与峦续了前缘,
  试问千古爱恋,谁能这般无憾?

b1(主歌
  山峦之缘在患难中成全,
  风作管弦雨作琵琶,潇洒唱美满,
  共饮弱水三千,直到苍天汗了颜,
  共披一云裳,瞬间的美丽也璀璨,
  地作了新婚床,天作了陪嫁毯,
  说着悄悄话,诉着缠缠绵,
  枫林为我们来鼓掌,山川因我们生了羡,
                                 山川因我们生了羡。

b2(副歌
  任由百般患难,
  虔诚地感谢月老的成全,
  让山与峦圆了前缘,
  试问千古爱恋,谁能这般浪漫?
                          谁能这般浪漫?

地址:山东枣庄市北庄镇邮局001信箱 
作者:王井勇 
邮编:277218 
电话:18363221406   
QQ:744346682   

《 山 峦 之 恋 》.jpg
《 山 峦 之 恋 》(第二页).png

这是与黄老师合作的作品呐,很高兴看到你们的合作,把音频链接发上来大家共享啊
    开心

连续签到: 1 天

这贴应该发到想唱就唱版块下面的?【征歌手】分类,帮你转移、置顶了
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】