音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[民谣] 《走过昨天》

无聊

连续签到: 1 天

《走过昨天》
    ---夏凉

烟花灿烂凋落 又在那个浪漫夜晚
    细雨委婉纷飞 梦里再回江南
    季风连绵吹过 红尘寂寞沧桑无限
    梦境成幻上演 又是天上人间

阳光灿烂每天 都被黄昏无情隔断
    生命时间总是 一去永不复返
    儿时玩伴再见 如今早已长大成年
    多少感叹回首 恍若就在昨天

行色匆匆 时光荏苒 长长接短短
    是谁远远 歌声悠然 把琴轻轻弹
    隐约深浅 思绪缠绵 惹起平生几许怨
    仿佛就在 眼前浮现 又是那么遥远

当年笑脸 如今改变 已是沧桑的容颜
    人生苦短 岁月感叹 无奈蹉跎了曾经的少年
    红尘过客 聚散难免 是非恩怨了离合与悲欢
    忘却从前 坚韧信念 何不渐行后渐远

相逢是缘 真心相伴 凝结万般的眷恋
    得失恩怨 坦然莫乱 快乐很简单该随遇而安
    青春理想 交给未来 风雨兼程后我笑对明天
    走过昨天 遗憾片段 勇敢都挥手再见

连续签到: 1 天

纯美的一篇,情怀文采都很棒。只是排版看着累,夏老师,如果不要这么多的空格,应该更好看吧

你比我小~~嘿嘿~~我的曲子也是瞎哼哼~~嘿嘿··不足挂齿~~切勿挂怀~~  发表于 2016-5-20 10:19
    嘿,夏老师,露珠可不小了哦!又会词又会曲的,就可以这样潇洒,自己写完词,曲也谱好了。让人羡慕哦!  发表于 2016-5-20 10:17
    你说得对~~我改过来了~~事实证明~~~做事真的不能偷懒~~呵呵~~谢谢小露珠~~  发表于 2016-5-20 10:17
    呵呵~~小露珠好~~我是按着自己构思的曲子布局的~~嘿嘿~~写完了 懒得删空格了~~  发表于 2016-5-20 10:13
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】