音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[填词] 像你爱我一样爱你

慵懒

连续签到: 1 天

试听地址:[rl=http://5sing.kgo.com/fc/15618339.html]http://5sing.kgo.com/fc/15618339.html[/rl]

原曲:BOA《Jewel song》

像你爱我一样爱你

作曲:原一博
    填词:罕雪

对爱情豁出去 路难免大多风雨
    怪我不听  还把你叮嘱劝告当成任性

哭泣后的清醒 是逞强得到教训
    把我抱紧 知道此刻你像我一样伤心
    敞开我心事 你的关心 比阳光还炙热
    温暖着我走出了最难熬的谷底

直到用心聆听 每声牵挂的含义
    不该抹去 心底这份关爱才始终如一

当我落泪受伤 当我无力飞翔
    当我学会独自去扛 不想你也担心
    还不顾自己为我分担

当我找回翅膀 当我为你设想
    当我像你爱我一样爱你
    原谅我不准你  再为我眼角闪烁着 泪光

雨夜后的星星 是擦亮想念的心
    异乡的你 你知道我会回来你的怀里
    敞开我心事 你的微笑 比春天还写意
    带领着我感悟了拥有的更珍惜

直到用心聆听 每声牵挂的含义
    不该抹去 这份伟大的爱默默在期许

当我落泪受伤 当我无力飞翔
    当我学会独自去扛 不想你也担心
    还不顾自己为我分担

当我找回翅膀 当我为你设想
    当我像你爱我一样爱你
    原谅我不准你  再为我眼角闪烁着 泪光

当我抛开悲伤 当我努力成长
    当我像你一路坚强 虽然皱纹爬满
    我还是爱你不减过往

当我找到肩膀 当我不再彷徨
    当我像你爱我一样爱你
    原谅我只想你  像从前那样快乐着 健康
    像儿时抱着我笑的 灿烂

评分

凤阁笑楼台 + 8 赞一个!

好词!但要浓缩一下更好
    奋斗

罕雪同学的填词已经轻车熟路了 向你学习
    慵懒

歌手唱出来了,欢迎大家来听!试听:[rl]http://5sing.kgo.com/fc/15618339.html[/rl]
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】