音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[流行] 田螺

开心

连续签到: 1 天

不够年岁积累而熟视无睹
    每一步却都苛求有所领悟
    时常有悔意 恨被惭愧拖累太多
    是否因我慈悲 所以鲜少快活
    所作所为 一句很规矩便能概括
    我怎能满足于 只做水底田螺

不敢熟络怕变作拎袋喽啰
    又让你发现我挑逗的笨拙
    你并未明说 我已脸红到想退缩
    得胜者先试过 才能多些沉着
    为何心虚 难道自我保护都有错
    归根结底怪我 太适合当田螺

如何受青睐 如何拥有多情的气概
    如何在暧昧跟疏离之间 斩获爱

痛定思痛别要再过早幻想
    装不爱装的模样 算不算装
    这骄傲还要熬到引你回访
    从未失恋过 就更要榨出 满脸风霜

半路折返总有不舍在瘙痒
    看我苦笑着撑场 可算夸张
    这玩笑还要开得更加响亮
    至少得掩过 我内心失落 无关痛痒

还没求得一劳永逸的秘方
    天生匮乏的矮人 最易紧张
    可知我有多憧憬荡气回肠
    心肌会锤炼 酸痛了之后 才能生长
    奋斗

一直小小田螺竟然也能做出大文章 感觉还是稍长了些
    开心

[qote]凤阁笑楼台 发表于 2016-6-26 18:27
    一直小小田螺竟然也能做出大文章 感觉还是稍长了些[/qote]

谢谢,还需根据曲子调整

从某种层度,某个时段来看,我们都或多或少做过水底的田螺。
    开心

[qote]长裙女孩 发表于 2016-6-27 12:46
    从某种层度,某个时段来看,我们都或多或少做过水底的田螺。[/qote]

放低姿态,其实更好,感情双方往往是高身段的一方更难抽身,因为被供养已成习惯
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】