音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 风中采莲

不老的童话

开心

连续签到: 1 天

这歌弄的。。。这帮人都越活越回去了。。。郭仔还没上大班呢。。。。哈哈哈哈
    可乐死我了!!~~~~~~

词安排的人物活能活现
    最惨的数大津哥了,且看词:
    那间教室  地板并不滑
    可是大津  摔了个仰八叉
    道歉了以后  还有个别人
    阴沉着脸子  说不友好的话
    (抱歉抱歉, 我们会更细心照顾您的孩子

这歌好听,支持一下

[qote]这歌弄的。。。这帮人都越活越回去了。。。郭仔还没上大班呢。。。。哈哈哈哈
    可乐死我了!!~~~~~~
    大津 发表于 2009-11-22 17:24 [rl=http://www.zh-zi.com/redirect.phpgoto=findpost&pid=45357&ptid=5794][/rl][/qote]

倒霉孩子,哈哈,教室也没西瓜皮,你咋就摔仰八叉了呢,哈哈

[qote]词安排的人物活能活现
    最惨的数大津哥了,且看词:
    那间教室  地板并不滑
    可是大津  摔了个仰八叉
    道歉了以后  还有个别人
    阴沉着脸子  说不友好的话
    (抱歉抱歉, 我们会更细心照顾您的孩子

这歌好听,支 ...
    月光下歌唱 发表于 2009-11-22 17:25 [rl=http://www.zh-zi.com/redirect.phpgoto=findpost&pid=45358&ptid=5794][/rl][/qote]

恩恩,据说大津家家长凶巴巴的,把老师数落得,哈哈哈

没办法,每听一遍都得跟着乐一回哈哈,采莲可真是个声音的大化妆师,这小涵的声音经她一折腾,立马从十岁回到了小时候的三四五六岁不等了。哈哈。好可爱的歌!听了遍。

不老的童话,名字取得不错,希望提到名字的小朋友都能怀着一颗不老的童心,快乐就会多些。采莲修改后这首歌越来越好玩儿了,同时要感谢宝贝小涵
    擦汗

咳咳,不小心又返老还童一次,
    现在我想起来了,
    隔壁班欺负过我的就是阿雨,
    郭仔,大津明天去揍他
    开心

可乐死我啦~大津可怜哦~要膏药不~

竹子不提,我也还真忘记了,是有这会事,而且不是一次两次了,那时候啊,竹子每天放学后提着两条BT牛牛,总是跟着屁股后面屁颠屁颠的,要我带她去玩,那时候,我老揣她PP,

看几位同学这歌弄的,还勾起偶年少时的往事了,不简单不简单,哈。
    开心

哈哈,好玩!如果亦然没事先告诉我,我还真以为来到了幼儿园。
    采莲的征词早就看到过,可惜自己没上过幼儿园,儿子也远离了幼儿园的日子,好像一下子没什么感觉,后来看看童靴们写的又是那么那么的好,嫉妒之余干脆就放弃了。
    这音核,实在是银财倍出啊,叹服叹服!
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】