音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[翻唱] 大津/小高作品《不会爱我》

不会爱我 (感冒的很严重,鼻子不通一丝丝气。全靠嘴了,唱歌原来是冒生命危险的事情,喘气用它,唱歌用它。那口气没上来。。。。就得缺氧。。嘎~~~抽过去! 作词/编曲:大津 作曲:小高 翻唱:妍妍 A1你好像是不忍心来伤害我 尽量迁就在我疲惫的时刻 你只会用你的善良面对我 像是天空鸽群纯洁的白色 A2有一首歌在我们心底唱着 里面写的爱情浪漫又苦涩 开始爱了可是我却不能说 只能让思念带给自己折磨 B 偶尔的沉默 提醒我 故事还没开始 已经到了结尾了 C1每次到了该说再见的时刻 泪水都会在脸颊留下温热 每次看着最后的烟熄掉了 都会对自己说你不会爱我 C2你给我的礼物是一个寂寞 我不想明白可还能怎样呢 在心里种植一株香水百合 它像你的清香你的纯白色 A3疼痛可以让心灵得到解脱 没有痕迹的伤更难以愈合 在每一个白天傻傻等待着 夜来临时你带给我的快乐 A4并不想让你看到我的软弱 可我的话却说的无可奈何 你用着温柔的眼神温暖我 告别时候的安慰让我哭了 音核网音核网音核网 音核网¤ 音核网¤ 音核网¤音核网

不会爱我.wma

2.73 MB, 下载次数: 6

感冒的很严重,但特喜欢这首歌,大津的词很好,小高的曲子更让我喜欢 冒生命危险唱一下,我只顾自己痛快了,折磨各位的耳朵。抱歉了, 嘿嘿,唱完了。。。。我也舒坦了。。。。一直录下来的,中间有些瑕疵,但毕竟是翻唱,意思意思就好。 就是表达一下,我对这歌的稀罕程度。。。。嘎嘎 音核网音核网音核网 音核网て 音核网て 音核网て音核网
    擦汗

连续签到: 1 天

听这歌让人心里有一丝丝的疼
    愿似月妹妹感冒早日好起来
    可能因为感冒没有发挥好,好了在录吧

好!鼓掌!童声歌曲,哈哈哈! 音核网音核网音核网 音核网l 音核网l 音核网l音核网

谢谢竹子姐姐。。我只要不是那啥流感,我就好了找机会录,嘿嘿~~~~~ 姓高的,我跟你没完,就算把你歌唱糟了,你得挺住啊~~~翻唱也可以再度创作的啊~~哈哈,跑调对我来说正常,一首歌,不跑,对我是件很难的事,国歌也如此。。。。“童声”我比孩童唱的要好,至少也算是小学六年级的大孩子了!!!! 音核网音核网 

楼上的,力挺! 音核网音核网音核网 音核网ㄖ 音核网ㄖ 音核网ㄖ音核网
    开心

感冒好啊~我要是感冒的厉害了唱歌就像津爷了~   音核网 音核网┴ 音核网┴ 音核网┴音核网

很好听的一首歌,听了N遍才来关注曲者\词者和歌者 感冒着的声音,让人听起来真的有一种柔弱的值得怜惜的味道,这首歌里,感冒是添彩,不是错哈 音核网音核网音核网音核网 音核网Χ人Χ Χ时Χ 六Χ合Χ投Χ 音核网Χ音核网

俺以非非专业的角度说个想法,这歌如果升下调,让百合也演绎下,可能会是另外的一种很棒的味道 音核网音核网音核网音核网 音核网∏人∏ ∏时∏ 六∏合∏投∏ 音核网∏音核网

这个歌,因为感冒的原因,听出了哽咽感,哼哼,开始感觉效果差,可听着听着,就听进去了。华丽精致是唱歌;简单直白也是唱歌。唱歌就好。对蚊子来说,如果没有唱歌,不得什么感,也活不了了。
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】