音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[翻唱] 陶喆的新歌《暗恋》~~~~翻一下,哦哈~。

发完这首就启程咧~
大家白白,回来再见~~!

翻唱:KEEE

歌词:
still lonely still loney
昨晚又再见到你你还是那么美丽
我紧张到话都不会说就傻傻看着你
渴望永远这距离就是和你在一起
醒来发现这一切都只是我的梦境
告诉自己要冷静却又无法不想你
我的懦弱已经开始让我讨厌我自己
是你对我有戒心还是我没有自信
可是谁也不能阻止我我要暗恋你

so lonely
so here i am standing all alone

在某个街头有个我在这里只为你等候

here i am waiting jst for yo

开放我所有希望你能了解你能够接受
今晚渴望再见你虽然只是在梦想
短暂的甜蜜也胜过了一辈子没有你
就算没快乐结局就算从此死了心
我要付出我所有诚意只要能感动你
我愿意
so lonely so here i am standing all alone
开放我所有我要为你怎么做你才接受我(才接受我)
我喜欢你(我喜欢你)我要你(我要你)我爱你
so here i am standing all alone(standing all alone)
so here i am waiting jst for yo
i'm lonely
故事就说到这里就算你们再好奇
我想说的都已说完了其余是秘密
在那某一个街头会流传某个旋律
那是我在轻轻唱着歌我多爱你janine

评分

瘦月亮 + 10 欢迎新朋友。

沙发??
真舒服呵~躺着听~~

keee 声音真好听~~

要远航啊朋友,早去早回,一路顺风,回来再唱啊,还抢你沙发呵呵~~

哎呦喂,这是谁啊~哈哈哈~

来支持一把~ ^_^ 旅途愉快挖!

争取找个大富婆回来,哇哈哈哈!
    开心

连续签到: 1 天

Keee唱歌感觉很好啊,越来越喜欢,有没原创作品?发来听听,哥们,喜欢你的声线!

我揭发 我检举
    他有原创!!!!!!!!!!!!!!!!
    挖哈哈哈!!!!!!!!
    擦汗

连续签到: 1 天

keee好棒,声音好干净,后期做的也很漂亮
    假声转换,尾音的处理真棒啊,羡慕中。。。。
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】