音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 竹子

【分享好消息】音核原创【天籁】【沉醉】成功售出

开心
    2 小时前

连续签到: 1 天

赶来祝贺三位

谢谢大家,音核会做的更好,以后我们尽量不卖断作品,让作者拥有版权,后期一直能拿到自己应得的利益。。。。。大家一起努力。。。。。

大佬你的词绝了,恭喜就不说了,挣钱是应该滴。。。。记得给小弟我买个书包,我要上学去~~
    郭大哥我就不恭喜了,你产量大。。。呵呵
    值得在这里表扬夸奖津津叔!!!恭喜啊~~~老年得子!!终于出来了!!!!
    快过年了,给我买个红头绳快递送过来吧!!!
    钱。。不是一个人赚地!!!
    出来混总是要花滴~~~~
    开心
    7 天前

连续签到: 1 天

哈哈!恭喜恭喜~三位高人就是非同凡响,这样的喜事也是意料之中的哈~

祝贺三位厉害的地主!

500斤萝卜、500斤白菜都给我造完了,心疼死我啦。~~值得庆幸的是,忘给他们放猪肉了~~~~~~~~~

[qote]500斤萝卜、500斤白菜都给我造完了,心疼死我啦。~~值得庆幸的是,忘给他们放猪肉了~~~~~~~~~
    金手指 发表于 2009-12-3 12:22 [rl=http://www.zh-zi.com/redirect.phpgoto=findpost&pid=48343&ptid=6050][/rl][/qote]

扣门啊~~还金手指呢,俺才明白原来地主都是守财的主呀~~不行,俺要喝啤酒~~~要易拉罐的,做啦啦队容易嘛口都冒烟了~~~

[qote]天啊。。。。太热闹啦。。。都吃饭都喝酒,都有份,带着身份证登记名字啊,别忘了带红包随份子。。。

多谢大伙的祝贺啦。。。
    终于正经卖首歌了。。。感谢音核,感谢郭仔,感谢竹子,感谢念白,感谢各位大哥大嫂 ...
    大津 发表于 2009-12-2 22:15 [rl=http://www.zh-zi.com/redirect.phpgoto=findpost&pid=48242&ptid=6050][/rl][/qote]

天啦,这位更扣门,还要红包啊,美女们有倒帖的没有?我登记一下~~大津得得想一举双得呀,可惜俺老穷呵,除了一张穷嘴还是一张贫嘴~~喂喂~~啦啦队肚子饿饿了~~快上菜了~~

[qote]谢谢大家,音核会做的更好,以后我们尽量不卖断作品,让作者拥有版权,后期一直能拿到自己应得的利益。。。。。大家一起努力。。。。。
    郭仔 发表于 2009-12-2 23:46 [rl=http://www.zh-zi.com/redirect.phpgoto=findpost&pid=48296&ptid=6050][/rl][/qote]

这位主家讲的好,开宴词很有水准,大将风度了~~俺继续啦啦队的干活~~

连续签到: 2 天

[qote]谢谢大家,音核会做的更好,以后我们尽量不卖断作品,让作者拥有版权,后期一直能拿到自己应得的利益。。。。。大家一起努力。。。。。
    郭仔 发表于 2009-12-2 23:46 [rl=http://www.zh-zi.com/redirect.phpgoto=findpost&pid=48296&ptid=6050][/rl][/qote]
    竹子和仔仔辛苦呢。
    茶、咖啡。。。。。花花。。。。。
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】