音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

落红尘

开心

连续签到: 1 天

落红尘
    演唱:风中采莲
    作词:陈兴玲
    作曲:刘亦敏
    编曲:大津&郭仔

风潇潇,叶纷纷
    寒霜落满红尘的伤痕
    谁辜负了这份真,谁冰冷我的转身
    沿着风尘丢下眼底的怨恨

风潇潇,雪纷纷
    落雪掩去红尘的斑痕
    谁让我的泪流尽,谁伤透我的心
    沿着冷风丢下红尘的怨和嗔

追随远处那片流云
    走过红尘的浮沉
    自己擦去脸颊未干的泪痕
    夜幕落下我今生的梦魂

追随一缕飘荡的烟尘
    走过红尘的血痕
    给自己抹去心底最后的温存
    红尘路上孤独着谁的琴韵

---------------------------------
        感谢郝春辉郝哥给了一个和优秀词人陈兴玲以及资深作曲家刘亦敏的合作机会。
       感谢郭仔编写的民乐部分,给歌曲提了很多味道。感谢采莲被我折磨的三次录音修改。。。

风中采莲 - 落红尘 - 20091207.mp3

4.76 MB, 下载次数: 367

很完美的一首歌 反复听那 谢谢几位的完美合作 让我在词作者面前没吹漏啊 哈 一直相信几位的水平

连续签到: 2 天

真好听。柔美而哀婉的旋律被采莲演绎得如此动人。
    亦敏姐姐的歌也听了好多,很棒!词也写得好。陈兴玲是GG还是MM啊?
    不夸大津和仔仔了。继续听歌。
    擦汗

沉醉在采莲优美伤感的歌声中。。。。。
    大津啊如果我没记错采莲不喜欢唱哀怨型歌曲的,这次生生的被你折磨了3次

[qote]沉醉在采莲优美伤感的歌声中。。。。。
    大津啊如果我没记错采莲不喜欢唱哀怨型歌曲的,这次生生的被你折磨了3次
    竹子 发表于 2009-12-7 12:31 [rl=http://www.zh-zi.com/redirect.phpgoto=findpost&pid=48934&ptid=6129][/rl][/qote]

这个听着容易唱着难,要我录音三次的歌曲真不多。

不过,和大津合作,第一遍都是草稿哈~~,
    这歌第二次录音自己听着不过关,所以主动来第三次了,
    不夸夸咱的音乐态度都不行,哈哈哈

静静地聆听```留恋沉醉``采莲凄婉哀怨的歌声缠绵得人心动``

好美的词``动听的旋律~向词人陈兴玲和作曲家刘亦敏~敬茶~~

大津&郭仔真棒撒~~精采不断呵~

强顶几位高手!!献花敬茶~~

恭喜几位!
    很美的歌!欣赏,采莲唱的很用情!

支持几位来了
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】