音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

今生许下来世的承诺

词:音乐风蝴蝶 哼:天使 让....我下辈子还牵你的手 闲时陪你..数星斗 冷了为你..暖暖手 让....我下辈子伴你春和秋 闷时陪你..喝杯酒 累了为你..解解愁 将爱延续到....白头 将爱坚持到....白头 今生许下来世的承诺 和你牵手走过春和秋 将爱延续到....白头 将爱坚持到....白头 用我痴心..换你回眸 你是我唯一的....等侯 天天都喊我爱你 亲也亲不够 天天都说我爱你 不怕风雨骤 用我温柔..换你相拥 你是我不变的....守侯(不变的守候 音核网

今生许下来世的承诺.mp3

2.75 MB, 下载次数: 9

哼成这样,蝴蝶姐姐表打我,听了别吐哈,还有把你的词也调整了,你要不乐意就轻轻拍我一下头,看在我感冒的份上,下手别重喽。 我已经乖乖的吃药了,你放心,抱抱。:hg: 音核网音核网音核网 音核网ゲ 音核网ゲ 音核网ゲ音核网

你动作怎么这么快,我鼻子都塞了,喷了好多“梦呼吸”啊,然后喝了不少凉水,这样才爽。 音核网音核网音核网音核网 音核网≈人≈ ≈时≈ 六≈合≈投≈ 音核网≈音核网

希望不是噪音哈。   音核网 音核网④ 音核网④ 音核网④音核网
    奋斗

连续签到: 2 天

天使哼的真不错撒 给两位美女撒花花 音核网音核网音核网 音核网で 音核网で 音核网で音核网

风天快吹点热风,省得我开空调了,哈。 音核网音核网音核网 音核网音核网音核网

[qote] 喝凉水,就不怕肚肚痛:fnk: 真是小女生 俺已经不是小女生好多年了,哈哈。 谢谢三儿,可是你拿着刀子老恐怖的,我会做恶梦的撒。 不过今天才发现鼻塞时喷梦呼吸,然后喝凉水,深呼吸,立马管用。   音核网 音核网ǚ 音核网ǚ 音核网ǚ音核网
    无聊

连续签到: 2 天

三哥太会夸人了,把个小媳妇夸成了大姑娘,天使啊,偷着乐吧,哈~~~~~~~~这词让你这么一倒腾,还不错哈,看看有没有人让你的曲成音,未来的网络红歌星----天使诞生了

好,继续

[qote]三哥太会夸人了,把个小媳妇夸成了大姑娘,天使啊,偷着乐吧,哈~~~~~~~~这词让你这么一倒腾,还不错哈,看看有没有人让你的曲成音,未来的网络红歌星----天使诞生了
    音乐风蝴蝶 发表于 2009-12-8 13:28 [rl=http://www.zh-zi.com/redirect.phpgoto=findpost&pid=49128&ptid=6149][/rl][/qote]
    走调歌星,哈哈.
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】