音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[流行] 快乐传说

连续签到: 1 天

词/曲:回程车
    编曲/后期:大津
    演唱/和声:乐饱饱

付出和收获,迷茫与困惑,
    我们的生活,都在等着,被狂欢收割。
    未知的自我,探寻的快乐,
    柳暗花明后天高水阔。

黑夜与白昼,界限在超越。
    沉睡的世界,因你复活,梦绽放花朵。
    相遇和交错,如浪花起落,
    烦恼抛洒在银河之末。

山绵延着,
    以圣殿为界,
    英雄之门
    开启在精灵湖泊。
    塔矗立着,
    以永恒为界,
    魔兽大陆
    就藏在那神秘岛国。

刀光下飞扬的战歌,
    魔杖里射出的焰火,
    整座山谷,都洋溢着
    洋溢着狂欢的歌。

看幻想释放出狂热,
    笑脸如璀璨的烟火,
    来到这里,勇敢追寻
    追寻那快乐传说。

记:这首词被狂欢谷选用后,我就哼出这个旋律了。当时犹豫做不做出来,在亦然同学,睡睡小盆友的鼓感下,俺决定做成一纪念品。也算没白参与一回活动。
    大津得得的编曲那真是信手拈来无不精当。这首电子风格的编排,晶莹灵动,很是好听。
    饱饱姐姐的声音之美,那是有耳公闻的。我想了半天没个合适的词来形容,后来大津得得一句话点醒我梦中人,呛啋呛啋呛呛啋,可不就是他说的那句:很结实很饱满嘛!!!!俺还得加上一句,很漾动很激荡。醉鸟醉鸟,俺醉鸟……哈哈哈哈

另,这首词版权已属数字狂欢谷,俺这是借用,谢谢师兄大哥的提醒。

快乐传说压缩版(乐饱饱).mp3

4.94 MB, 下载次数: 17

连续签到: 2 天

车子你太有才了。赞啊赞啊。。。。。。
    这歌太棒了。大津和饱饱功不可没啊。
    无聊

来坐快乐传说的沙发。。恭喜车子
    编和唱真好,主歌的旋律平了点哈,再起伏错落一些会更好。。
    说唱的是哪位啊,楞没听出来。。
    无聊

还以为占了沙发
    这个歌不大适宜放进音核原创里吧,车子。。。

[qote]来坐快乐传说的沙发。。恭喜车子
    师兄 发表于 2009-12-8 12:49 [rl=http://www.zh-zi.com/redirect.phpgoto=findpost&pid=49118&ptid=6152][/rl][/qote]
    羞涩,捂脸。哈哈哈
    旋律问题不止这些,比如过渡节绕的不够,比如主歌的起伏问题。
    俺哼了四版,到目前这种样子,再无力改进了,于是默默滴接受。
    大津得得饱饱姐姐的功劳……毫无疑问……那是沧海桑田都不足以掩其迹滴……

[qote]还以为占了沙发
    这个歌不大适宜放进音核原创里吧,车子。。。
    师兄 发表于 2009-12-8 12:54 [rl=http://www.zh-zi.com/redirect.phpgoto=findpost&pid=49120&ptid=6152][/rl][/qote]
    哈哈哈,懵了懵了,这就改过来。

先听过伴奏再听歌曲的哈
    8错8错~~很快乐的感觉了,旋律还加点飞扬的感觉就更好听了~~

车子那四个版本我是一个没落下的听过了,的确是这第五版好啊……
    你说经大津和乐饱饱这么一弄,什么灰姑娘啊,丑小鸭啊,全变了,这东西和人也是一样一样的,还真的需要穿衣服呢。这可是沧海桑田滴功劳啊。有句话是谁说来着----是姑娘总会漂亮的,哦,是睡睡丫头说的。
    鼓掌之,拥抱之。为乐美女,大津和车子还继续在一边呆着……
    开心

[qote]来坐快乐传说的沙发。。恭喜车子
    师兄 发表于 2009-12-8 12:49 [rl=http://www.zh-zi.com/redirect.phpgoto=findpost&pid=49118&ptid=6152][/rl][/qote]

说唱的是俺。。。。车子没写俺名字,哭死我了。。。  哭抽抽了。。。。
    开心

[qote]车子那四个版本我是一个没落下的听过了,的确是这第五版好啊……
    你说经大津和乐饱饱这么一弄,什么灰姑娘啊,丑小鸭啊,全变了,这东西和人也是一样一样的,还真的需要穿衣服呢。这可是沧海桑田滴功劳啊。有句话是 ...
    路边的路人 发表于 2009-12-8 13:25 [rl=http://www.zh-zi.com/redirect.phpgoto=findpost&pid=49127&ptid=6152][/rl][/qote]

我发现在师兄带领之下。。。论坛里面原来老实巴交的孩子们现在都变成了爱抱美女的坏蛋了,最可气的就是还让别人在旁边看着....
    .
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】