音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

私奔

作为学习编曲后的第一首作品,我为之所付出的也许只有我和我的挚友才能真正了解吧。在我的音乐旅途上,此歌绝对是一个里程碑!不是说它如何的经典,只是它对我来说是意义非凡的!  

私奔

作词:朱晓菁
作曲/编曲/演唱:阿新

月光下  脚步深深
夜路上  一对狂奔的人
心爱的人  你累不累
亲爱的人  你疼不疼

我有些羞愧你对我那样信任
你给我一片天一片热土可以藏身
但也许那只是我一时的天真
我也愿随你  哪怕天塌地沉

身后的追喊渐渐消失
小船儿随着  随着江水滚滚
寒窑破窗共对影
心暖虽贫  也有痴心的人

从此后  双宿双飞这一生
命里注定  这月黑风高的一程
乌云遮不断我们选择的人生
风吹不灭一盏私奔的灯

[rl]http://yc.5sing.com/329065.html[/rl]

私奔(阿新版).mp3

3.97 MB, 下载次数: 2

擦汗

连续签到: 1 天

阿新同学终于又杀出江湖了
    这么久不见原来是私奔了
    支持阿新私奔,私奔的好啊
    尤其是副歌部分很好听将私奔的感觉推上了高潮
    无聊

连续签到: 2 天

支持小新,越来越棒了
    很喜欢这歌

真好听.真是清新的私奔啊.什么时候俺才能整一首象点样的伴奏啊,梦想啊梦想....学习呀学习

好听的歌,问好阿新!

小新,你私奔了也记得要留暗号啊。问好!

支持新新私奔归来。

回头再听,词曲编唱都让人喜欢.问好阿新~第一首编曲就这样棒,起点太高了.我也象车管一样严重鸡肚着~

忍不住问一下,哥们,私奔滴感觉如何?俺可是什么事都干过了,就没私奔过捏。哈哈,很好听的歌。
    开心

欢迎阿新重返江湖!~~~~~第一首编曲作品非常精彩!这来自阿新对音乐的领悟力对这首歌的灵感和阿新不知道多少不眠之夜的辛苦。。。支持阿新的精彩。
    --------------------
    听了两遍,大略的感觉体会了一下,阿新此编,亮点在于管弦的编写和一些电子琶音,整首歌的结构进行的也非常舒服,情绪渐进,起伏有致,非常好听;阿新还要注意的是一些乐器的演奏技法比如贝斯和吉他,另外某些乐器离开了它应该在的音域,比如电吉他,还有军鼓的偏左侧放置,让听者会有重心偏离的感觉,不太舒服,乐器的相位在整首乐曲里面起着很大的作用,不要小看。另外,某些乐器不必要的频段可以给他切掉,避免跟其他乐器冲突。
    --------------------------------
    好话没说多少,净在阿新这颗鸡蛋里面挑骨头了,也不知道说的对不对,希望阿新不要生气,咱们是好哥们。希望阿新早点写出更B的编曲作品!!!
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】