音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

出来混

<出来混>

——作词:生而何欢

我一拳打不碎没完没了的长情短恨
我双脚踢不飞醉生梦死的外忧内困
想想也算胆色过人,怎么还是一事无成 
我应该下定决心找一个江湖来投奔

可是听说,出来混就要靠狠,必须学会六亲不认
要用一身大大小小的伤痕,博取一生真真假假的名声
也许是我天资愚钝,也许我天生无能,总是只会忍 学不会残忍

出来混出来混,谁主浮沉
出来混出来混,怎么翻身
出来混出来混,祸福无门
出来混出来混,水起风生

这一路追不尽虚无飘渺的锦绣前程
这一梦唤不醒踪影不定的英雄美人
看不穿的朗朗乾坤,辨不清的道义责任
恍然一混又是一年,一年又是一混

让我相信,出来混要靠勤奋,自在心安随缘就份
且用一身坦坦荡荡的真诚,换得一生平平淡淡的行程
功名利禄不值一文,就当我自欺欺人,可是我只想 活一个坦然

出来混出来混,谁主浮沉
出来混出来混,怎么翻身
出来混出来混,祸福由人
出来混出来混,水起风生

出来混出来混,早晚要还
出来混出来混,诚信为本
出来混出来混,境由心生
出来混出来混,落地生根

水起风生,让我突然想到双节棍了  发表于 2013-12-26 21:12

评分

烟雨 + 10 喜欢

连续签到: 2 天

坐沙发滴感觉,舒服。
    欢欢这个词很是纠结,几乎把情绪从愤怒到迷茫再到相信,轮了一边。不过最后的淡定还是有些不甘,估计这也是大家的感觉吧。心如止水?闲庭信步?笑对风云?能做到的都是神,一般不是人。

是呢,情绪的辗转反侧在其中。欢欢这个好。
    无聊

又见何欢,又看到何欢笔下的精气神。。。
    和我吵一架,果然是精神多了,这才真正算是何欢写的东西。。。
    我乐我的,就算被你骂,我也认了。。。。
    另外,这个没人写的话,我写啊,最近RAP上瘾。。。

评分

水天浮云 + 10 回得好!

[qote]又见何欢,又看到何欢笔下的精气神。。。
    和我吵一架,果然是精神多了,这才真正算是何欢写的东西。。。
    我乐我的,就算被你骂,我也认了。。。。
    另外,这个没人写的话,我写啊,最近RAP上瘾。。。
    师兄 发表于 2009-12-10 14:17 [rl=http://www.zh-zi.com/redirect.phpgoto=findpost&pid=49700&ptid=6205][/rl][/qote]
    赞一个欢欢的词,赞一个师兄的气度!!
    开心

连续签到: 1 天

这词不是一般的好喔~,情境、意境、文字的驾驭能力,都让人佩服~。

叹服何氏气质的词
    顶起!

欢欢这个好棒,喜欢,学习,等听歌

也许是我天资愚钝,也许我天生无能,总是只会忍 学不会残忍

通篇气韵环转,了得了得。精华之。
    再者,欢爷,您那个诚信为本是不是换换?俺左看右看上看下看,总觉着韵味上有点错位……嘿嘿嘿

出来混,好。欢欢的词是全方位的,什么风格都能拿下,学习:
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】
    高级模式