音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 大津

<水晶情缘>(祝念白生日快乐)

擦汗

连续签到: 1 天

[qote]哈,谢谢各位哦~!不错,有朋友祝福的感觉真是不错,再次感谢,哈!~
    念白 发表于 2009-12-11 09:04 [rl=http://www.zh-zi.com/redirect.phpgoto=findpost&pid=49928&ptid=6210][/rl][/qote]
    哈哈,不会是想天天都过生日吧
    别看你一年露不了2次面,但是风采魅力依旧这么勾大家的魂

虽然来得有些晚了 不过还是要送上真诚的祝福
    祝念白姐姐生日快乐 天天快乐
    越活越年轻 越活越精彩
    慵懒

我就更晚了,不过没关系,我有信心是你下一个生日相当靠前的祝福者。。。我现在就预祝下。。。
    讲个故事,我一哥们儿,见美女就眼直,要把他领这来看着念白的头像听着念白的歌,我打包票他会说:“白,真白呀!!”这么多年就没听他用过别的词夸美女。。。同志们,我深受其害呀我。。。
    开心

[qote]我就更晚了,不过没关系,我有信心是你下一个生日相当靠前的祝福者。。。我现在就预祝下。。。
    讲个故事,我一哥们儿,见美女就眼直,要把他领这来看着念白的头像听着念白的歌,我打包票他会说:“白,真白呀!!” ...
    灰黄 发表于 2009-12-11 17:29 [rl=http://www.zh-zi.com/redirect.phpgoto=findpost&pid=50021&ptid=6210][/rl][/qote]
    我想起 冯远征 在 非诚勿扰 里面的台词了。。。。哈哈哈哈
    开心

迟来的祝福:念白MM 生日快乐~~~~~~~~~

念白这词美 曲方面 我觉得 A1段的“剑”和A2段的“拦”这两个音往上去也许比较好听点呢 我听好多中国风味的歌好像都是这样 呵呵 不过俺不是很确定 老J拙见

终于听到这首歌了,念白老师的唱功又精进了很多。

小样,歌写的不错呀,这歌再改改,后面加个伴唱,OK?看来只能今年再祝你生日快乐了。

来晚了哈。问好,祝念白快乐开心
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】