音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

欢迎路边的路人就任词版斑竹……大伙儿齐捏之

连续签到: 1 天

众所周知,我们有两个路人。

当初为区分,给起名为大路和小路,记得几个要好的朋友还为谁大路谁小路的理由笑谈过一番。

说到我和大路的结识,早于这坛子里的大部分人。在06年那会儿,有个叫原创360的坛子,在原创歌词这一块儿,可以说是做得很不错的,聚集了一大批后来风流云散了的人。

到今日在这里还能见到的,譬如大路,睡睡,灰黄,边边。

另还有时而显迹的水生天,一去无踪的城市耳朵,渺无音信的宇文安,每次和他们几个说起那时,依然会觉得少年之血重上心头,面潮而心驰。

大路那时犹是风发青年,连纠结都是姹紫嫣红的。一笔字写得又艳又骚又妩媚,实在是深得花间之风。但去年再遇他时,该人已经褪尽铅华,开始扮中年大叔了。开始横塘,开始七娘,也开始纠结于一些些似有若无,若断若连的余光意绪。此情此景,不由不让人感叹时光之荏苒倥偬。

该人曾有言,说竹婆乃是人事之凶手,只要她想砍谁,一砍一个准。我对此心有戚戚,但还强忍着不曾当面献媚这等言语。昨日忽闻,他终于被竹婆拿下了。闻消息不由得拇指食指一齐下指许久。这厮,当初我响应号召,几次拉他入伙。他就是个撇清,说是什么不做台上的木柱儿什么的,就差没跟我背老庄了。这下可好,一朝沦陷,看丫的还有何话说?

前言絮絮,总之就为了宣布一件事:大路——路边的路人——从今个开始,就是词版的斑竹了。鉴于该人一定要拿诸葛卧龙当榜样的范儿,各位在呱唧呱唧完之后,别忘了捏捏他那皮糙肉厚的脸蛋儿,以示怜惜……

再正式说一下,欢迎路边的路人就任词意近江湖版主,我第一个捏之……
    开心

哈哈,呱唧呱唧~,再捏捏脸蛋儿~。没敢使劲哈,轻轻滴~。估计都使劲捏,明天这脸非胖一圈不行~
    祝贺、祝贺!!!

登录密码俺差点都忘了,咳
    响应下,踩几脚大路先,嘿嘿
    话说这大路的名最初是俺起的,哈哈
    开心

第三捏!!!
    大路小心了。。。。

连续签到: 2 天

我步履蹒跚滴来了,我晚节不保滴来了,我弃节归顺滴来了,我满含热泪滴来了。兄弟们,开枪,为我送行;然后你们节哀……
    车爷,请你帮我朗诵一下《出师表》吧

还有,我这脸不能涅了,要不叫我怎么泡妞啊,傍富婆滴事,还要靠它呢。各位爷手下留情啊

[qote]
    别忘了捏捏他那皮糙肉厚的脸蛋儿,以示怜惜……

回程车 发表于 2009-12-14 23:01 [rl=http://www.zh-zi.com/redirect.phpgoto=findpost&pid=50764&ptid=6305][/rl][/qote]
    [qote]第四捏,捏哪里呢
    zh8003 发表于 2009-12-14 23:51 [rl=http://www.zh-zi.com/redirect.phpgoto=findpost&pid=50800&ptid=6305][/rl][/qote]

挺为难的,破车一口气说了俩地方,捏哪呢?
    乱捏吧,没见路边的贱人的签名吗?他活着,就是为了装死!
    奋斗

恭喜下大路上了竹子的贼船
    奋斗

为人民服务

不容易啊轮到我捏 ,可哪还有缝留给我捏啊.蹿一脚走了得了.好路一路平安
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】