音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

中秋感怀

中秋感怀 词:杨朗 曲:亦然 中秋月儿悬天边,颇似你粉面。 佳节心绪随月挂,翻转我思念。 高丽月,汉口关,两地相牵。 儿时望月牙牙学赋,无邪把手牵。 曾几何望月为誓言,地老共月圆。 今已各望异域月,梦相牵月却难圆。 对月幽幽狠狠问:为何天各一边? 为何竹马难共骑?为何青梅难相恋?! 中秋月饼捧手间,恰似你唇线。 又闻昔日吟吟唱,弄乱我心弦。 高丽月,汉口关,两地相牵。 异域月下牙牙重学语,和谁把手牵。 誓言已为天隔阂,情牵却难圆。 秋风秋叶秋意浓,梦残月圆心不圆。 对月幽幽狠狠问:为何天各一边? 为何竹马难共骑?为何青梅难相恋?! 音核网音核网音核网音核网 音核网.:人.: .:时.: 六.:合.:投.: 音核网.:音核网

中秋感怀(杨朗 词).mp3

3.38 MB, 下载次数: 13

支持亦然来了 怎么是哼唱 音核网音核网 音核网音核网音核网

天,罪过了,发错版块了。谁给移下去哼哼版?   音核网 音核网' 音核网' 音核网'音核网

哈哈,谢谢车管,这下丑媳妇回家了哈哈哈。 音核网音核网 音核网音核网音核网

姐姐这首很温馨:hg: “为何青梅难相恋?!”那一声 嗨~~~真迷s人~ 音核网音核网音核网音核网 音核网Q人Q Q时Q 六Q合Q投Q 音核网Q音核网

真好听:hg: 音核网音核网音核网 音核网c 音核网c 音核网c音核网

配上编曲,一定很出彩 音核网音核网音核网音核网 音核网─人─ ─时─ 六─合─投─ 音核网─音核网

[qote]姐姐这首很温馨:hg: “为何青梅难相恋?!”那一声 嗨~~~真迷s人~ 谢谢梅儿和天使的仗义之言哈哈,有个地方哼时被一QQ消息跳出来分神了而录卡了呢,你们硬是义气替我藏着不给揭出来哈哈.那一声嗯~~顺意而来,最后结束时也没录好,改天俺重录下,咱三姐妹一起抱下好了哈哈.:hg: 音核网音核网音核网音核网 音核网т人т т时т 六т合т投т 音核网т音核网

[qote]配上编曲,一定很出彩 小也说的我也正在考虑中,要配个伴奏比较没遗憾哈. 音核网音核网音核网音核网 音核网ギ人ギ ギ时ギ 六ギ合ギ投ギ 音核网ギ音核网

很发烧的嗓音,美! 音核网音核网 

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】