音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[翻唱] 【何必在一起——张杰】他的新专穿越三部曲的~第一部

张杰的新专穿越三部曲很喜欢~~~。就挑出来~来个翻唱的三部曲~哈哈。 歌词: 夜夜的那么美丽 有人欢笑有人却在哭泣 尘封的记忆 残留着邂逅的美丽 辗转反侧的我失眠在夜里 你你带走的呼吸 吻不到你那感觉多委屈 分岔的爱情 让眼泪隔出银河的距离 轻轻关上门 让眼泪不逃避 何必要在一起 让我爱上你 至少自己过的不必太压抑 何必要在一起 逃出生命里 才让这个夜显得那么空虚 何必要在一起 让我爱上你 感觉你的呼吸是那么清晰 何必要在一起 让我没勇气 让我独自在这寒冷的夜里 何必要在一起 音核网音核网音核网 音核网ィ 音核网ィ 音核网ィ音核网

何必在一起1.mp3

4.28 MB, 下载次数: 14

怎么用附件放歌哦。。。 终于研究出来了。。。 音核网音核网音核网音核网 音核网ㄐ人ㄐ ㄐ时ㄐ 六ㄐ合ㄐ投ㄐ 音核网ㄐ音核网
    开心

连续签到: 1 天

安静的听完了整首歌,想挑点啥毛病说说,可就是挑不出来,哥们的唱功真是厉害~尤其是你的假声里面还有着气声的感觉~真棒~ 音核网音核网 

连续签到: 1 天

据说keeeee一日不辍上声乐课,太强大了……
    这声线的控制力,都该白日飞升了,继续膜拜……嘿嘿嘿

很好,很好,就是感觉有些地方似乎音有点低了,唱的有点吃力哦 音核网音核网音核网 音核网 音核网 音核网音核网
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】