音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[翻唱] 翻唱[叹金莲]

叹金莲 大雪纷纷落在我窗前 炉火照亮镜子里的脸 过了多少年 在这阁楼间 我已忘了自己多好看 想起最单纯的那些年 空荡荡的那个小戏院 从没人来看 永不会出现 我独自张开手旋转 什么令人梦 什么令人空 什么在女人心中汹涌 实我会想 别在梦想 快将某个人遗忘 什么令人梦 什么令人空 开哪扇窗命运会不一样 留一串不能回头脚印 回头看是否堕落也算勇敢 他出现让我怀念从前 英雄爱美人的小心愿 啦……永不会出现 我生在无可选择的流年 什么令人忠 什么令人疯 什么在女人心中汹涌 其实我会想 别再梦想 快将我自己遗忘 什么令人忠 什么令人疯 关哪扇窗命运会不一样 发已散 就算不被祝愿 闭上眼哪怕堕落也算精彩 什么令人梦 什么令人空 什么在女人心中汹涌 其实我会想 别再梦想 快将我自己遗忘 什么令人忠 什么令人疯 开哪扇窗命运会不一样 发已散 就算不被祝愿 闭上眼哪怕堕落也算精彩 不住人间 咒骂我千万遍 只为换来生一个祝愿 音核网音核网音核网音核网 音核网四人四 四时四 六四合四投四 音核网四音核网

我-叹金莲2.mp3

4.04 MB, 下载次数: 51

评分

西北风 + 15 惊艳并欢迎

慵懒

连续签到: 1 天

热烈欢迎空镜同学加入论坛,呱唧呱唧~~~ 隆重向大家推荐空镜,首先感谢饱饱姐介绍我认识她!混迹网络这么长时间,很少听到如此惊艳的声音 和唱功,而她是我在网络上认识的第一个唱功如此全面的女生,声音的可塑性非常强,而且对各种曲风 的音乐感情拿捏十分到位,每次听她唱歌都能使我迅速安静下来,功力可以说丝毫不差于大陆以及港台 的一姐们!真是喜欢的不得了,呵呵,废话不多说,请大家欣赏由空镜翻唱的电影《熊猫大侠》里面的 插曲《叹金莲》,我先把凳子摆好 音核网音核网音核网 音核网Г 音核网Г 音核网Г音核网

那个那个。。。我第一次来这。。我是新来的,我很紧张。。我不会说话,楼的JJ同学一翻话给我很大鼓励,脸红鸟。。 音核网
    慵懒

[qote]那个那个。。。我第一次来这。。我是新来的,我很紧张。。我不会说话,楼的JJ同学一翻话给我很大鼓励,脸红鸟。。 你不用说话,只唱歌就好了 音核网音核网音核网音核网 音核网Ξ人Ξ Ξ时Ξ 六Ξ合Ξ投Ξ 音核网Ξ音核网
    擦汗

说实话当joy早上给我介绍镜子说很棒时,我很不以为然,因为现在唱歌好听的太多了
    可是当我听到第一句的时候真的有惊艳的感觉(不是这首歌镜子把早上唱的那首也发来啊 ,
    再继续就听呆了,这声音浑厚有力,柔韧有余,非常的性感,感情把握的太棒了

支持空镜,声音真是不错。

阿朵比较少可大面积传唱的作品,这首很不错。
    不过这个好,比起空镜MM的唱来,还差了老远一截儿。
    正如joy同学说的,唱功如此全面,在这片江湖中实在是难得一见。
    气息吞吐显隐,稳得让人心动……声线圆润纯澈,控制力十分惊艳……
    膜拜个……嘿嘿嘿

这说得。。脸红都不够表达内心的激动了。。我快哭了。。。   音核网 音核网コ 音核网コ 音核网コ音核网

强悍了。阿朵最近让蚊子很关注。呵呵。而看到空镜翻这个歌,眼前一亮。 因为听了几首空镜的歌,让蚊子有了个心理准备, 你的演绎有自己的味道,声音质感强, 唱功好全面 想听你唱ROCK点的。 想必也不会差。 音核网音核网 音核网ㄣ 音核网ㄣ 音核网ㄣ音核网
    开心

很久没有听歌听到一身鸡皮疙瘩了。。。镜子妹妹的声音好! 小鸡鸡!这次让你得手了啊!一个这么好的美女歌手被小鸡鸡拐带跑了。。。 抗议! 音核网
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】