音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[翻唱] 翻唱[一步一步]

一步一步 背着雨 走在沼泽里 陷下去 也不想呼吸 看不清 什么在抽离 笑着哭下去 我心里 洒下你的雨 落下去 雨滴好无力 说不清 什么被放弃 哭个笑不停 你不会知道雨水的心情 你不会看到叶子的哭泣 你不会听到书签的秘密 你不会发现自己的无情 我一步一步一步一步走出去 外面的空气 侵蚀我的心 我又一步一步一步一步退回去 发现你已经 收起北斗星 我一步一步一步一步走出去 外面的空气 侵蚀我的心 我又一步一步一步一步退回去 发现我已经 丢了我的心 你不会知道雨水的心情 你不会看到叶子的哭泣 你不会听到书签的秘密 你不会发现自己的无情 我一步一步走出去 外面的空气 侵蚀我的心 我又一步一步退回去 发现你已经 收起北斗星 我一步一步一步一步走出去 外面的空气 侵蚀我的心 我又一步一步一步一步退回去 发现我已经 丢了我的心 背着雨 走在沼泽里 陷下去 也不想呼吸 看不清 什么在抽离 笑着哭下去 音核网音核网 

我-一步一步.mp3

4.66 MB, 下载次数: 15

擦汗

连续签到: 1 天

我的心一步步跟着镜子的声音起起落落,浮浮沉沉:hg:

听了n遍。像诉说一样,真温暖。。。。。 音核网音核网音核网 音核网忄 音核网忄 音核网忄音核网
    开心

喜欢死这歌声啦,俺以后就是镜子的铁粉~ 音核网音核网音核网音核网 音核网 | 音核网 音核网

这首歌也是我的大爱。。。很喜欢这歌,可惜这调调真不好唱,唱得我费劲,听的人估计挺费劲的 音核网音核网音核网音核网 音核网┾人┾ ┾时┾ 六┾合┾投┾ 音核网┾音核网

这个歌曲一听就不好唱。。。。有难度,空镜唱的有感觉,就是觉的人声弄的太干,有点和音乐融合不好。

你唱感性的歌,实在是杀手。 听过这么多人的歌,空镜真的蚊子听到的难忘的选手。 希望这样的选手越来越多啊~!!! 那就有耳福了。 你的歌,不知道是谁制作的, 风格都一样,适当混大一点是不是会好点? 音核网音核网音核网音核网 音核网q人q q时q 六q合q投q 音核网q音核网

感觉真棒!!!!!!学习中!!!!!! 音核网音核网音核网音核网 音核网⑻人⑻ ⑻时⑻ 六⑻合⑻投⑻ 音核网⑻音核网
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】