音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[翻唱] 翻唱[再回首]

再回首 再回首 云遮断归途 再回首 荆棘密布 今夜不会再有难舍的旧梦 曾经与你有的梦 今后要向谁诉说 再回首 背影已远走 再回首 泪眼朦胧 留下你的祝福 寒夜温暖我 不管明天要面对多少伤痛和迷惑 曾经在幽幽暗暗反反复复中追问 才知道平平淡淡从从容容才是真 再回首恍然如梦 再回首我心依旧 只有那无尽的长路伴着我 msic 再回首 背影已远走 再回首 泪眼朦胧 留下你的祝福 寒夜温暖我 不管明天要面对多少伤痛和迷惑 曾经在幽幽暗暗反反复复中追问 才知道平平淡淡从从容容才是真 再回首恍然如梦 再回首我心依旧 只有那无尽的长路伴着我 曾经在幽幽暗暗反反复复中追问 才知道平平淡淡从从容容才是真 再回首恍然如梦 再回首我心依旧 只有那无尽的长路伴着我 再回首恍然如梦 再回首我心依旧 只有那无尽的长路伴着我   音核网 音核网コ 音核网コ 音核网コ音核网

我-再回首.mp3

4.34 MB, 下载次数: 170

评分

夜叉 + 10 太棒了,支持!!!
竹子 + 10 再来听镜子的迷人的声音,太喜欢了
大津 + 15

好像是沙发啊 据竹子同学讲 空镜小朋友进来的时候 引起音核不小的骚动 于是乎嗅着味过来了 果然味道正点 先预定一下 这桑得唱点美美的原创才行 不然浪费了 音核网音核网音核网音核网 音核网^人^ ^时^ 六^合^投^ 音核网^音核网

评分

竹子 + 10 哈哈,我说的没错吧,谢谢老J的用心交流

这歌唱的也忒霸道咧!服务员,给偶发瓶洋酒。。。俺座这不溜达列 音核网音核网音核网 音核网y 音核网y 音核网y音核网
    擦汗

连续签到: 1 天

[qote]好像是沙发啊 据竹子同学讲 空镜小朋友进来的时候 引起音核不小的骚动 于是乎嗅着味过来了 果然味道正点 先预定一下 这桑得唱点美美的原创才行 不然浪费了
    老J 发表于 2009-12-23 10:50 [rl=http://www.zh-zi.com/redirect.phpgoto=findpost&pid=52652&ptid=6506][/rl][/qote]
    嗯嗯,谁说不是呢
    这个味道懒懒的好极了
    郁闷

好嗓子!!!唱我的《或者》试试。呵呵。   音核网 音核网ご 音核网ご 音核网ご音核网

很蓝很蓝。喜欢、、 音核网音核网 音核网や 音核网や 音核网や音核网
    开心

镜子偶像真是厉害,这歌也可以这样唱啊~羡慕哦~再怯怯的问下,这伴奏能发我不~ 音核网音核网 

那个。。刀,我发你这伴奏。。(加QQ370780057答案:音乐 但别这么叫我,我我我紧张   音核网 音核网ぜ 音核网ぜ 音核网ぜ音核网

空镜唱JAZZ也这么好听啊。。。。又一个人才,再这样唱一个星期又赶上我了。。。。

独爱《再回首》下载收藏。
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】