音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 拈词而笑

天涯

优雅:

很凄美的说~~

开心

连续签到: 1 天

委婉悠扬
    很美的一首歌
    支持~~~~~~~~~~

这是我听龚玥唱的最动人的歌曲~~~~~多唱这种类型的歌曲多好~~~~
    开心

连续签到: 1 天

由词而来的深远意境,带动曲式的委婉流转,继而编曲和演唱的空灵宽阔。。。非常棒的作品....
    竖琴的主要织体在海浪声的牵引下显得隐约缠绵,背景里面的弦乐和木管轻轻诉说,前奏就给人一种平静的力量。。。。主歌用弦乐、铜管和木管的叙事到高潮部分整个乐队的抒发,这首歌创作制作都非常非常成功,学习了~~~~~~
    支持丹淇和与他并肩创作的朋友们!

这个很好听 尤其是副歌 很喜欢
    龚月 这名字耳熟 唱过女儿情的那个人

[rl=http://www.zh-zi.com/redirect.phpgoto=findpost&pid=54096&ptid=6650]7#[/rl] 亦然

谢谢亦然
    我刚开始一听到龚玥的声音时也是非常喜欢. 自己的作品能有好的歌手来演绎, 真是让人太充满感恩之心了。呵,其实说起来这首歌和龚玥真是有点缘份。这是05年中唱出的作品(上面说07记错了 ,开始录音棚录这首歌时用的是一个有点摇滚味的女声,我一听后很失望,要求他们重新找一个声音清澈干净的女歌手来重录,呵,这回他们找到了龚玥。说实话,这首歌在广州一亮相,龚玥的声音马上吸引了不少唱片公司和制作人的眼睛,包括我一个专做发烧碟对声音要求非常高的朋友,他对龚玥的声音也是惊叹不已啊。这首歌像一个敲门砖,让龚玥敲开了广州这边的发烧碟市场大门,呵,她后来出了不少发烧碟,有一张还挺红火的。只不过可惜了,广州这边的所谓发烧,基本都是老歌翻唱,广州没什么原创的市场。。

[qote]谁陪我走到天涯  
    迎风踏浪  牵手观沧海
    谁陪我沉睡风中  
    寂寞永远  无牵无挂
    好委婉的述说,听着看着想着,不知不觉的就陶醉在这歌声里了~期待丹淇发更多的佳作~
    刀刀刀 发表于 2009-12-28 18:42 [rl=http://www.zh-zi.com/redirect.phpgoto=findpost&pid=54110&ptid=6650][/rl][/qote]

哈哈,刀侠,没想到你在音核还是个大斑竹啊!!失敬失敬!佳作现在没有啊,只有远期未来了,谢谢你介绍了这个高手如云的地儿给我知:

谢谢混子、六月荷、蓝叶舛、游弋、晴天等等朋友们,在下初来音核,能认识这么多朋友,很开心:
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】