音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[翻唱] 哼哼唧唧之~~《火鸟功》---有没有人给我一件棉袄

火鸟功

翻唱:冻僵的蚊子 快都不能呼吸 电车上太拥挤 我有闻到毒气 是谁放了臭屁 赶着像只蚂蚁 没时间喝(咖啡) 每天八个会议 蹲在马桶透个气 我和你 都一样 像(傻瓜) 我要追 我要飞 超强火鸟功要出发 From Zero to Hero 我向恶魔say no 我就是我自己的Hero 你有意见(是吗)?我不是你的(煎蛋寿司) 我要追 现在要飞 我是sperhero (海胆、鲔鱼、明太子、黑鲔鱼) 终于快下班了 我头痛快爆炸 可爱的(上班族) 一起吃饭(好吗)? Boss一声令下 今晚又要喝挂 约会只好(取消啦) 不会又要睡路边吧? 我和你 都一样 像(傻瓜) 我要追 我要飞 超强火鸟功要出发 From Zero to Hero 我向恶魔say no 我就是我自己的Hero 你有意见(是吗)?我不是你的(煎蛋寿司) 我要追 现在要飞 我是sperhero 荷包蛋、BB弹、深水炸弹、空包弹、铁蛋 阴阳人:唔哈哈哈哈哈,给你看看我的厉害吧 Hero:可恶,准备蓝光镭射炮,发射! 阴阳人:哈哈哈哈哈哈,那是没有用的,你逃不出我的魔掌 Hero:哼,给你看看火鸟功的厉害,火鸟功,变! From Zero to Hero 我向恶魔say no 我就是我自己的Hero 你有意见是吗?我不是你的(煎蛋寿司) 我要追 现在要飞 我是sperhero 2009072909565085d8d.jpg 很久没有哼哼了。 这个冬天有点冷。 大家就手下留情, 让我挺到开春吧。 你们最近还好吗? 音核网音核网音核网 音核网Х 音核网Х 音核网Х音核网

233610-20100115121306.mp3

3.45 MB, 下载次数: 18

开心

连续签到: 1 天

蚊子哥们的歌唱的好嗨哦~玩玩文字再玩玩音乐,爽哈~ 音核网音核网音核网音核网 音核网┡人┡ ┡时┡ 六┡合┡投┡ 音核网┡音核网

一直很欣赏蚊子的唱功 把这类型的歌 拿捏得到如此地步 令人钦佩 好久不见 音核网音核网音核网 音核网音核网音核网

刀刀见血啊。呵呵。 让你失望了。我经常是被玩的那个。哼哼哼~~~!!! 欢迎来听歌~! 音核网

哈哈。老长,刚看到你家的宝宝,回头就看到你了。 恭喜恭喜。 歌好,生活好,宝宝健康,聪明~!!! 看我现在嘴甜了很多了吧。哼哼~~ 音核网音核网 音核网U 音核网U 音核网U音核网

评分

竹子 + 10 小嘴真甜,奖励一个棒棒糖请注意查收

擦汗

连续签到: 1 天

破蚊子能唱些温柔,抒情的歌吗
    这歌太闹了,我老人家欣赏不了啊

终于承认自己的年龄了。 老佛爷吉祥~! 音核网音核网音核网音核网 音核网も人も も时も 六も合も投も 音核网も音核网

这歌唱完估计也就不冷了,哈哈。 音核网

这歌够闹,小的歌不好学啊,支持蚊子 音核网音核网音核网 音核网┛ 音核网┛ 音核网┛音核网

啊哈哈。。。好嗨。。。。听这歌真爽!!!蚊子相当帅地说 音核网音核网 音核网2 音核网2 音核网2音核网
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】