音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[流行] 像邂逅雪的白邂逅完美

连续签到: 1 天

像邂逅雪的白邂逅完美
              作词:百合子
    用回忆解醉  梦半醒还不睡
    浸泡的后悔  要给谁
    才能换回一杯安慰  熨平伤悲
    沉默是仅存的叛逆  偷窥残留的狼狈

邮寄给你的爱被退  写着误会
    我用泪水蓄起无奈  在梦的结尾
    被涂鸦的颓废  在看见你的幸福挫败
    记忆的香味被寻回  此刻全给懊悔

以为的默契不过暧昧  自饮自醉
    以为读懂的眼神给了伤害  任心满荷负载无奈
    用时间去形容一次花开  等你来拆
    却很意外  花开一半  不能算完美  

秋天过后迎来雪的白  走出阴霾
    很意外收到你解开的结尾  这次要永远的离开
    用时间安排的结局精彩 等你打开
    不要意外  我要离开  去另一世界  

其实  爱的是你
    怕你在我走后的颓废  选择伤害
    你的幸福  是我要看到的故事结尾
    下辈子  仍要像邂逅雪的白
    邂逅一次骄傲的完美
    开心

可以感觉得到 这首词楼主很用心 很雕琢 只是流畅性弱了些

写得太密不透风了,词如画,要有留白,这技艺只有在填词里学。

[qote][rl=form.phpmod=redirect&goto=findpost&pid=391440&ptid=71571]冀中浪子 发表于 2016-7-4 03:23[/rl]
    可以感觉得到 这首词楼主很用心 很雕琢 只是流畅性弱了些[/qote]

嗯。谢谢老师,还有不足,须学习。还望指点。

[qote][rl=form.phpmod=redirect&goto=findpost&pid=391451&ptid=71571]长裙女孩 发表于 2016-7-4 04:37[/rl]
    写得太密不透风了,词如画,要有留白,这技艺只有在填词里学。[/qote]

嗯,姐姐。完了练习哈填词。谢谢姐姐。
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】