音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[流行] 我恋上你了 你知道吗

连续签到: 1 天

我恋上你了  你知道吗
              作词:百合子
    喂  我恋上你了  你有感觉吗
    我演技很差  不会演戏  但绝对入戏
    决不会演砸  我发誓要一心一意
    就像生病的你  我分不清当归和黄芪
    但仍然愿意用真心 把你往好医

你就像天使  我就像天气
    愿意用阳光  四季包围你
    娇惯你的脾气  不要彼此小心翼翼  有距离
    和你在一起即使海底两万里  也愿意一起游戏
    直至沉在海里  坠在海底  也要陪你一起呼吸

你就是我的唯一  愿意用一生来温暖你
    无论  在空气  在海底  我都要死心塌地  不要力所能及
    即使糊涂到跌倒风里  也要像蒲公英带你去远方
    能带你去诗里
    用一片唯一  来融化你

你就是我的唯一  愿意用一生去包围你
    无论  在诗里  在回忆  我都要竭尽全力  不留回旋余地
    即使思维突然断了弦  也要顺着你的踪迹去追你
    直至寻回记忆
    在回忆爱你  不要分离

喂  我恋上你了  你知道吗
    开心

支持先,一生力气这词感觉有点不顺

[qote][rl=form.phpmod=redirect&goto=findpost&pid=391460&ptid=71580]堪心 发表于 2016-7-4 08:32[/rl]
    支持先,一生力气这词感觉有点不顺[/qote]

谢谢朋友。我先改哈。
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】