音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[流行] 后退到上一个网页

连续签到: 1 天

后退到上一个网页
    时间已过去了六亿秒
    我手里握着鼠标
    点击着你六亿秒前的笑

前进到下一个网页
    岁月又回到了桌子角
    我只有关闭电脑
    一字字写历经沧桑的稿

不知怎会将暂停的思念取消
    解冻了又烧烤
    我踩在地球上不停地跑
    一圈一圈怎么都是围着她在绕

不知怎会将扔掉的记忆打捞
    开始了又升高
    我故意拨回了爱情的表
    安安静静只想回味共与她拥抱

有没有哪个傻瓜跟我 一样,算六亿秒是多久
    郁闷

有小镇烟火的味道,但是缺少他的灵性

两位的评论一针见血,我不想听好的,我只想听我那里不好,这首词有两个缺点,第一,六亿秒确实有点傻,当时只为了押韵,考虑不周详。第二,词人没有灵气,这一点非常可怕,可这个跟我文化水平低有一点关,天资又愚笨,现在我每天坚持看书,歌词要想写好,我恐怕得用尽余生了。我业余生活只有两大爱好,下棋和写歌词,当然我下棋下不成大师,写歌词更不可能写成大师,但就是喜欢,音核所有的歌词我都拜读了一遍,读了一遍后只感到汗颜,因为我全部写的歌词都是大白话,你们那些精美的句子,不是我这种文化水平的人能想的出来的,俗话说,没有那金刚砖就不能揽那瓷器活,但追求进步的心我是有的,所以我就喜欢听一针见血的真话,评论我写的东西没有问题,我只想听我不足的地方在哪,至于,夸奖的话,我不想听,各位也免开尊口。可两位会说,我既然写的不好,为什么还腆着脸到音核来发,这怎么说呢,这就好像父母,怎么也看不出自己孩子丑,孩子每穿一件新衣服,总忍不住领着孩子到处转转,鲁迅不也说了吗,倘若是别人写的,不免劝别人还是删了吧,可自己写的东西,就舍不得了,这大概就是所谓的人性吧,另外我是东北人,就喜欢痛痛快快,有时说话也狠,不喜欢客套,不喜欢互相吹捧,我更不会去恭维别人,江山易改本性难移,可唯一的优点就是说话不吐脏字,也不喜欢吐脏字的人,人生就算再落魄,都没有玩世不恭的理由。
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】