音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[流行] 爱情就像悲愤的波浪

郁闷

连续签到: 1 天

爱情就像悲愤的波浪
    词:罗列

有没有一句话  可以替我回答
    那些眼泪浸泡的牵挂  潮湿在脸颊
    那些热爱给予的惩罚  苍白了年华
    始终我都没有放下啊  始终在挣扎

时光像指间沙  离去一言不发
    那些未曾去过的天涯  我难以招架
    那些盛开忧伤的野花  沧桑了优雅
    像我一直深爱的他啊  无声的表达

我站在海角之上  探望那些悲愤的波浪
    他们拍打船身的绝望  和我的诗歌一样荒凉
    而我的泪花坠落海洋  像我的思念一样悲壮
    于是我狠狠的  冷冷的  更骄傲的唱啊

我停在无人岛上  撕碎那些文明的伪装
    他们所谓爱情的高尚  和我的欲望一样高亢
    而我爱他却难以阻挡  在他们眼里多么荒唐
    于是我无声的  无息的  在爱情里流浪

在大海里我汹涌的爱着他  不肯绝望
    在大地上我澎湃的爱着他  守着绝望
    于是我绝望着  绝望的  倔强的爱啊
    开心

爱情这个玩意 每个人都有自己的解读 一万种人有一万种版本
    老罗是随心所欲 肆无忌惮的那种
    郁闷

随心所欲,肆无忌惮!呵呵,大概也许吧
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】