音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[流行] 流星

慵懒

连续签到: 1 天

划过天空的流星  还不肯散场
    曾经的说辞  苍白的  病入膏肓
    喧嚣的广场  还是和往常一样
    孤单的我  只能苦笑着  孤芳自赏

无数次天真的想  带你去流浪
    贴身的吉他  却不再  焕发荣光
    窗台的月光  荒芜着昨日诗行
    那抹口红  点燃了酒精  大哭一场

流星带走了过往  只留下悲伤
    而你住在我心里  像座丰碑
    不去想  却总想  想去忘  不能忘
    在山穷水尽的地方  满面沧桑

流星带走了过往  只留下悲伤
    而我停留在当时  像个棋子
    那时光  在纸上  墨未干  又登场
    在日暮穷途的地方  冰冷绝望

写一首风华正茂的诗  
    祭奠牵绊半生的痴
    流星已不知  我的此时

后两段出现的东西太多,力量和情绪蓄不起来,都散掉了。
    慵懒

[qote][rl=form.phpmod=redirect&goto=findpost&pid=391697&ptid=71619]长裙女孩 发表于 2016-7-6 18:20[/rl]
    后两段出现的东西太多,力量和情绪蓄不起来,都散掉了。[/qote]

最后一段,我还正洋洋得意呢。你这当头一棒,我还真要细细琢磨一下哈。问好裙子!
    开心

关于悲伤,关于寂寞,关于沧桑,关于绝望,写到词面上,就不走心了,我说的也是我自己。问好苗非。

感谢湖中吟风老师的指点哈!敬茶!  发表于 2016-7-8 10:19
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】