音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐歌曲【我不是你该爱的那个人】

慵懒

连续签到: 2 天

作词  黄婷
    作曲  鸦片丹
    演唱  曾沛慈

若我们 早就知道 最后要分离
    是不是依然 会在一起
    如果 诚实的话 说出来伤心
    那 不如不要听

最难的 是爱着你 却不能爱你
    握着你的手 却握不紧
    如果 爱情里面 隐藏着秘密
    要怎么填补 时间的缝隙

我不是你 该爱的那个人
    不值得你 无止尽地沉沦
    爱是缘份 不是牺牲
    不可能不会变可能

你不是我 该爱的那个人
    虽然一起 看过日月星辰
    有些感情 太怕认真
    怕认真后会失真
    失了彼此的恒温

爱不是 有了勇气 就能走下去
    不是想念着 就能相聚
    每当 等待晴天 却下一场雨
    浪漫总演成 失控的闹剧

我不是你 该爱的那个人
    不值得你 无止尽地沉沦
    爱是缘份 不是牺牲
    不可能不会变可能

你不是我 该爱的那个人
    虽然一起 看过日月星辰
    有些感情 太怕认真
    怕认真后会失真
    失了彼此的恒温

我不是你 该爱的那个人
    我只是你 生命里的陪衬
    越陷越深 甘愿牺牲
    不可能不会变可能

虽不是你 该爱的那个人
    至少和你 度过一段青春
    有种单纯 叫做认份
    怕认真后会失真
    也是真心的沉沦

今天给大家推荐一首曾沛慈的我不是你该爱的那个人,这是最新的一首,以前第一次看见曾沛慈的时候是在电视剧终极三国里,当时感觉有点小心悸,很少看见一个女生会有这种感觉,很乖很可爱又特别有气质,很吸引人,那时候真的感觉有这样的人存在世界都变得美好。这首歌呢,无论是在词句上,还是结构上都很标准,特别是副歌,不仅仅是重复,又进行了加工,让感情得到了提升,大家可以一边听歌一边揣摩,这歌目前只在QQ音乐有,其他网站还没有。好了,今天就推荐到这里,下次再见

评分

夏凉 + 6 赞一个!

连续签到: 1 天

“相遇总有意义,哪怕我们注定会分离。”这是今天看过的一篇文章的标题,代表我对所有相遇的态度。

对我来说,知道世上有我在意的人存在本身,就是值得感恩的事。
    擦汗

谢谢冰果推荐的歌,第一次听 曾沛慈的歌,声音有点沙沙的听着很舒服
    慵懒

连续签到: 2 天

[qote][rl=form.phpmod=redirect&goto=findpost&pid=392086&ptid=71656]竹子 发表于 2016-7-11 20:54[/rl]
    谢谢冰果推荐的歌,第一次听 曾沛慈的歌,声音有点沙沙的听着很舒服[/qote]

她很多歌都很好听
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】