音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[流行] 封杀

封杀

看新闻听说某个女影星要被封杀啦
她的新电影没有别的爱估计没有人看啦
娱乐是非多喷子欢乐多大家这次异口同声了
我来分享几段 大家快活吧
封杀她封杀她
这个婊子滚蛋吧
汉奸汉奸 快快滚出china
从来就不喜欢她  看见她就反感
丢安徽老百姓脸,去死吧
支持她的人都去死吧
骂她的我全赞了个遍 啦
以下省略一万句诅咒 啦啦啦

我不得不说我们的网民真伟大
五千年文明留下来喷人的佳话
好像他们忽然热爱这片土地到无穷大
好像个个吃了兴奋剂一样有力量
那些从不帮助弱者的人 不见啦
那些天天想着出国的人 不见啦
那些穿奢侈品就骄傲的人 不见啦
那些爱看别人笑话的中国人
啊 我掌嘴巴

骂骂骂骂继续骂 身边的人都不爱的人
说他爱国家
骂骂骂骂大声骂  抵制这抵制那的人
偷偷看岛国漫画
骂骂骂骂随便骂  班级黑家族黑地域黑肤色黑
我们从来不是一家
骂骂骂骂一起骂 我们就是喜欢群起而殴之
单挑从来都害怕

好奇怪 好可怕
脑海里为什么飘过电影霸王别姬最后的画面
高举起 臭鸡蛋
那红红的正义使者们
仍随处可见
祖国建设只能靠你们啦

午睡时间看新闻再看评论,只想说,好团结的中国人,嗯,可惜我爱不起来。不信?看看身边冷漠的脸。

赵薇,我并不想讨论什么,只想讨论国性,人性。
    难过

连续签到: 29 天

娱乐是非黑白难辨,其人恐怕未必如此之坏吧。封杀固然应该,我不赞成落井下石。真正的汉奸还有间谍还在暗处呢,我们讨伐一个替罪羊这么起劲,也许是浪费我们的精力。希望我这样说,没让你也仇恨我。我们现在真的应该团结起抵制日货韩货尤其美货,从坚决不买苹果七开始!

连续签到: 1 天

在人群里撒泼,在独处时怯弱,用别人的话装扮自己的嘴,说什么脑不知道。是我们不得不面对的言语环境。

[qote][rl=form.phpmod=redirect&goto=findpost&pid=392347&ptid=71746]金色月光 发表于 2016-7-15 14:22[/rl]
    娱乐是非黑白难辨,其人恐怕未必如此之坏吧。封杀固然应该,我不赞成落井下石。真正的汉奸还有间谍还在暗处 ...[/qote]

我一点没恨你,你说的对,我是为那些所谓的爱国分子惊讶而已,真的有这么爱国吗?话说回来,不爱国就得下地狱吗?话再多一句?有什么值得我爱吗?

当一个国家遇到天灾人祸,那些所谓爱国人士还落井下石的时候,我只想说,你是狗,不是人了。这个国家因你而耻。

人之初,性本善。
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】