音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[流行] 那男孩真的走了(新版)

奋斗

连续签到: 1 天

那男孩真的走了
                   作者:贾福龙
    相册的照片慢慢褪色泛了黄,
    岁月把痕迹刻在那男孩脸庞,
    一年一年生活简单反复无常,
    对你的追求在心底慢慢珍藏。

曾经的懵懂少年无知又轻狂,
    命运给他希望却又让他绝望,
    一个一个音符在琴弦上歌唱,
    爱你的故事像电影慢慢回放。

我无话可讲,无话可讲,
    在你一次一次让我心伤,
    我无话可讲,无话可讲,
    在你一次一次求我原谅。

那男孩真的走了,真的走了,
    带着遗憾远去天边流浪,
    不再去幻想不再去奢望,
    不再去回忆过往。

那男孩真的走了,真的走了,
    带着梦想远去天边流浪,
    不再去迷惘不再去彷徨,
    不再去走失方向。

邮编:041500
    电话:15002219253
    地址:山西省临汾市襄汾县新城镇赵曲村十四组
    开心

相信这是许多男孩子曾经有过的经历 感同身受
    奋斗

[qote][rl=form.phpmod=redirect&goto=findpost&pid=392384&ptid=71750]冀中浪子 发表于 2016-7-16 07:28[/rl]
    相信这是许多男孩子曾经有过的经历 感同身受[/qote]

谢谢您的关注与支持,也祝您佳作多多!

无论歌词被写成什么样子,能吸引我的,只有文字里藏着的喜悲。
    难过

连续签到: 29 天

看了才知道什么带走了那个男孩。继续写,你会遇到更多的知音,甚至伯乐。即使什么人也遇不见,至少写着也是快乐的。加油!
    奋斗

[qote][rl=form.phpmod=redirect&goto=findpost&pid=392419&ptid=71750]金色月光 发表于 2016-7-17 09:17[/rl]
    看了才知道什么带走了那个男孩。继续写,你会遇到更多的知音,甚至伯乐。即使什么人也遇不见,至少写着也是 ...[/qote]

谢谢您的鼓励,最近不知道因为啥,一股脑的写了好几首作品,现在头昏脑涨的。不过有您的支持,我就很满足。一起加油!!!
    奋斗

[qote][rl=form.phpmod=redirect&goto=findpost&pid=392401&ptid=71750]长裙女孩 发表于 2016-7-16 23:24[/rl]
    无论歌词被写成什么样子,能吸引我的,只有文字里藏着的喜悲。[/qote]

谢谢,也希望您对我的其他作品多多关注!
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】