音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

回忆这杯茶 我已从豆蔻华年喝到耄耋之年

开心

连续签到: 1 天

从书声朗朗的校园    到蔷薇花开的车站
    你的左手我的右手    又牵到再见的时点
    当列车拖走手中的温暖    看你渐行渐远
    月下花前相依相伴的画面    在眼前浮现
    *
    从熊熊燃烧的火炬    到五彩缤纷的云天
    你的泪眼我的背影    一转身变成的永远
    当回忆默认程序    喜乐与青春这图相连
    回忆这杯茶    从豆蔻华年喝到耄耋之年
    *
    如痴如醉的青春   回忆陪我到生命的终点
    我把毛衣情书车票枫叶和明信片    用难忘粘成驿站
    在茶余饭后忙里偷闲漫漫长夜中的触摸     经年累月已成习惯
    世间的青春都行色匆匆   回忆却孜孜不倦娓娓而谈
    *
    无怨无悔的青春   回忆陪我到生命的终点
    我把旧时的喜悦和别后的忧愁    陈列在心中展览
    在红尘滚滚中小心翼翼温情脉脉的体会   不知不觉已成自然
    我感悟的酸甜与快乐   弥漫在似水流年的仰俯之间

这一次,我终于可以只一眼,便将你认可。我曾说,音核论坛里,雄性荷尔蒙太高,常常找不到幸福的柔软,到处都漂着冒着酒气的狠劲和孤注一掷的怨气。所以我特别稀饭你这朵黑色的花。这次我要给我喜欢的花加精,有谁不服气,让他来战好了,我一定让他口服心服。

感谢,不管世界如何变化,做快乐的自己,比什么都重要。共勉  发表于 2016-7-28 23:31
    感谢长裙啊,写了很多,写了很久,今天真是最不凡的一天。眼泪都来了。。。 感谢,问好!  发表于 2016-7-28 21:55

看了你们的作品和评价,我越发感到自卑,简直丧失了写词的勇气。到论坛来本就想学的知识增强点自信的,全完了!

谦虚啦,问好  发表于 2016-7-31 23:58
    奋斗

语言通俗朴实流畅 情感真实接地气 这是高晓松们稀罕的类型 当然 我更稀罕 当精!

感谢鼓励,问好  发表于 2016-7-31 23:56
    开心

词是很顺畅的,只是我有强迫症,强迫自己固执地认为,歌词写长了,很累!有很多人跟着累!

感谢建议,问好!  发表于 2016-7-31 23:57
    擦汗

很流畅,情感表达也很到位

感谢,问好  发表于 2016-7-31 23:58
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】
    高级模式