音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[摇滚] 前方的绿洲不是传说

奋斗

连续签到: 1 天

前方的绿洲不是传说
    天夏

走下青春的云朵 挤上人生的地铁
    带上当初的我 爬过一个又一个山坡
    不管哭或笑 都会昂首唱首歌
    是是非非与对错 哭笑不得后一笑而过

当春天的百花凋落成满地的枯叶
    屡败屡战的执着结满了串串空虚的硕果
    当震耳欲聋的承诺落地成沉默
    血汗浇铸的城堡不过是繁华的空中楼阁

走出梦想的飞碟 踏上生活的列车
    揣着昨天的相约 赴会一个又一个寂寞
    不管冰和火 都会拥抱在心窝
    成仁成魔或成佛 辗转反侧后天高海阔

当单薄的骨骼扛不住现实的压迫
    遍体鳞伤的肉体炼成了刀枪不入的钢铁
    当棱角分明的魂魄被磨成粉末
    空谷幽兰孤芳自赏在多彩缤纷的世界

眼前的霓虹摇头晃脑地诱惑
    童年的星星在梦中轻轻地摇曳
    困在这片长满欲望的沙漠
    我是一只沉默的骆驼 赤裸着 轻轻走着
    前方的绿洲不是传说

评分

凤阁笑楼台 + 10 赞一个!

奋斗

我看到一头 走在孤独荒漠里沉默 坚韧 永不放弃的骆驼!

嗯 不走了 但我可不习惯你叫我版主啊 还是直呼我的名字更亲切些  发表于 2016-9-9 19:24
    谢谢版主一直热情地鼓励和支持,习惯称版主了,所以,你还是别走了。  发表于 2016-9-9 05:04
    慵懒

好词,执着的人生信念,学习!
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】