音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【音乐故事】谢谢,听听陈奕迅的谢谢

慵懒

连续签到: 2 天

今天是星期一,窗外下着小雨
    而我却还是窝在床上,不想起身
    索性拿起手机请了假,对老板说我生病了
    其实我是真的生病了,已经感冒了好几天了
    不知不觉已到了中午,换做是过去你应该叫我吃饭了吧

记得曾经你总说,要是没有你的话,我应该怎么办呢
    而现在的我是真的不知道要怎么办呢
    和现在空空的肚子一样,脑袋也是空空的
    我想是我太依赖你了,以至于太过习以为常
    以至于没想过你会离开,没想过原来你已经累了

想起从前刚刚遇见你的时候,你总是忙碌着
    工作学习,甚至还自己做饭,这是我想都不敢想的
    那时候就觉得你很伟大,而我就觉得有些懒散
    突然有一天有了一种特别想依赖你的感觉
    而你面对我的死缠烂打,最终还是选择了妥协
    你说是我的坚持打动了你,让你有了心疼的感觉
    说最大的,那天是我有生以来最开心的一天
    好像你把整个世界都点亮了,人生多了很多以前没有的期待

就这样一直过了三年,我被你心疼呵护的三年
    在一次你出差的旅途上,你很坦诚的告诉我你遇见一个女孩
    后来我知道那个女孩是你们总公司的上司,而且特别欣赏你的才能
    在你工作上和细节上都特别照顾你,慢慢的你曾经为我做的一切
    她现在都为你做了,终于,你对我提出了分手,这却让我措手不及
    直到那时候我才发现,终于,你爱上了被她心疼的感觉
    而这个一直被你疼爱的我,却没有领悟感情永远都是双向的
    不懂事,不理解,让我付出了惨重的代价

你走的时候也像今天这样下着雨,你还懒懒的对我
    要学会好好的照顾自己,要多提取别人的意见
    我当时根本就没有听见你说的话,只是大声的无理取闹
    现在想起来的确是太不懂事了,我自己都无法原谅自己
    如今我都很惊讶,你怎么能够忍受我这样大小姐脾气的人三年
    也真的是太难为你了,也知道了你是真的爱过我
    是我自己不小心毁了我们所拥有的一切,是我没有和你在爱情里一起成长
    也许她才是真正适合你的人,也许她能够给你我没有给过你的温柔
    也许只有她能够让你的爱得到本该有的回应

谢谢你让我懂得爱情是双方的
    谢谢你让我懂得失去后才知道去珍惜
    谢谢你让我领悟其实你爱我比我爱你更深
    谢谢你让我在爱里变得成熟
    谢谢你用尽所有的付出和心疼让我发现应该怎样去爱一个人
    谢谢你爱这个不合适你的人爱了这么久
    谢谢你在最后一刻还能给我可以回味的温柔
    谢谢你,我一生最爱的人

连续签到: 1 天

被爱的时候以为一切都是该得的,失去才明白,再爱你的人也需要回应,不能无止境地付出。

连续签到: 2 天

好吧,我确信,这是你编的故事。
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】