音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[流行] 不冷不热。

连续签到: 1 天

不冷不热。

我以为自己将你忘的差不多了
    没想到你的一个信息还是够我揣测
    就算一句简单的节日快乐
    也像是阵阵海浪涌向沙漠

不代表什么 但至少 证明 你还记得我 对吗
    不贪图什么 但原来 真的 能做回朋友 对吗
    就算 只是借着月亮  官方得问候 快不快乐
    我也 尽管翻江倒海  回你一句祝福 不冷不热

我不想过多表露我还是那个我
    要不然怎么对得起 暴风雨后的成熟
    感谢这句简单的节日快乐
    会不会你也一直开不了口

不改变什么 但多少 证明 你能想到我 对吗
    不挽回什么 但或许 真的 你也有遗憾 对吗
    就算 只是借着月亮 客气得好像 没有爱过
    我也 当然愿意配合 成熟得绝对 没有伤口

(现在这样最好了 回到过去又如何
    还不是继续互相折磨 越爱越痛越寂寞)

不代表什么 但至少 证明 你还记得我 对吗
    不贪图什么 但原来 真的 能做回朋友 对吗
    就算 只是借着月亮  官方得问候 快不快乐
    我也 尽管翻江倒海  回你一句保重 不冷不热

我们都跟无关紧要的人送祝福,却对最想说的人,绝口不提。

同感  发表于 2016-9-18 21:12

都是月亮惹的祸。。。
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】