音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[填词] 最美好的独白

慵懒

连续签到: 1 天

这歌是写给歌手的歌词,因为这个月她要结婚了,算我送给她的祝福!也希望这些独白也是她想表达的独白!
    试听地址:[rl]http://5sing.kgo.com/fc/15460360.html[/rl]

最美好的独白《color》中文填词

作曲:朴有天 金在中
    填词:罕雪
    演唱:春风

终于对上感觉 不再忽略
    手上的玫瑰能够 一直的保鲜
    看蔷薇很美但他不懂我的特别
    终于你能看见 悍卫直到我世界没有了风雪
    只看到阳光 仿佛我生命中找到主角

想念时及时出现 难过时一个拥抱
    烦恼时一起聊天 被感动摄下的泪
    不管未来有多远 我们都愿意携手坚持看到那些景点
    你知道我爱被考验

我想我会毫不犹豫 将约誓写在桂月里
    我两从此不分彼此 开始浪漫的旅行

我想我会毫不犹豫 将心和你绑在一起
    镌刻在不朽日记里 记载你宣言我回应

RAB:
    这就是我独白,此刻都心潮滂湃,
    想听听你诚挚的表态,
    心切另一半为我编织温馨的家,
    我为你做的拿手好菜,享受着二人世界的精彩,
    不管那前方的,都想听你说风雨不改,
    只想经历,有你的就有我在,
    哪怕是好是坏通通当做命运的安排,
    我只想说,到那时你一定还要爱。

当想念时不走远 担心时一个简讯
    幸福是漫天碎片 一点一点拼凑成愿
    只要自己不后悔 我们都视而不见外界质疑那些流言
    你知道我一定不变 只要相信我

我想我会毫不迟疑 将誓言写在桂月里
    我两从此不分彼此 开始最浪漫的旅行

我想我会毫不犹豫 将心和你绑在一起
    镌刻在不朽日记里 记载故事新的开始

心恍如听见进行曲 心跳神父将要说词
    谁叫我那么相信爱 梦想成真多不容易

因为遇见了你 一切一切变得 花香四季 与你心在贴近
    那么多不动情 原来 原来是你~ 坚定始终如一

我想我会不用考虑 将幸福放在你手心
    我两从此矢志不移 开始梦幻般的婚礼

不多想爱超越现实 就将自己坠入甜蜜
    做最美的那个天使  女人最美就在这一次

我想你会毫不犹豫 将永恒圈住我决心
    镌刻在祝福的回音 记载此时刻骨铭心
    啦……啦……
    镌刻在祝福的回音
    啦……啦……
    记载此时刻骨铭心

终于看到自己 天下最美
    收起以往的倔强 幸福地落泪
    自己内心的声音也算最好姐妹
    只因为还有你 顾盼像灰姑娘也找到水晶鞋
    充满爱阳光 你是我生命唯一主角

评分

凤阁笑楼台 + 10 很给力!

奋斗

好强大的填词 罕雪好棒
    是一个人唱吧?怎么听着有点杂音 是和声?

这词填的还真不容易!
    慵懒

[qote][rl=form.phpmod=redirect&goto=findpost&pid=395558&ptid=72470]凤阁笑楼台 发表于 2016-9-18 20:59[/rl]
    好强大的填词 罕雪好棒
    是一个人唱吧?怎么听着有点杂音 是和声?[/qote]

是一个人唱的,那些是和声!
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】