音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[流行] 我的傻猪

连续签到: 1 天

《我的傻猪》

作词/孙国良

我的生日马上到了你这个大蠢猪
      想想话儿怎么说赶快用手机发出
        在朋友圈里多弄点浪漫的帷幕
            让他们惊讶把大拇指伸出

我不喜欢你包里鼓鼓
             我是爸妈的可爱小公主
                  一家子达理知书
            只不过要一点心灵的满足

你口口声声要我尊重你的付出
                 这点要求算不算错误
           马上在我的朋友圈里去发布
         速速将九百九十九朵玫瑰捧出

我可不是你的身外之物
           把我时时刻刻在你心中存储
              你心诚至忠我的心才过渡
                知道不知道我的大蠢猪

QQ 1035960620
                  柳笛一鸣心灵顿开!
               新浪:太阳月亮星星眼睛
                     微信:sngo315

开心

语言比较形象活泼 有点新鲜劲

[qote][rl=form.phpmod=redirect&goto=findpost&pid=395712&ptid=72515]冀中浪子 发表于 2016-9-22 20:35[/rl]
    语言比较形象活泼 有点新鲜劲[/qote]

谢谢朋友点评!
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】