音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

『Tonight』 迷海最新R&B抒情单曲

开心

连续签到: 1 天

作:迷海 作曲:迷海 曲:MAKI 和:迷海 演唱:迷海 後期:迷海 Verse1: 今晚想的 醉倒在沙壹角 手握著不通 我的心始慢慢 Hello Baby 知不知道 在座城市 就少 Chors: 我想在晚上把抱 我想要感到的心跳 我喜的柔可救 是我的 Verse2: 下壹秒(I Want Be With U 倒著美好(a a a a a 我醒微笑 我把守到老 Hello Baby(我的小乖乖 知道 在我的城堡 最重要 Chors: 我想在晚上抱 我想要感到的美妙 我喜的可可救 就是我的 Bridge: 在 的 音像Melody壹好 Yo're my girl Let me hold tonight baby Chors: Yo're my girl 我想在晚上把抱 Baby U Know 我想要感到的心跳 Baby U Know 我喜的柔可救 Baby U Know 是我的 Baby U Know 我想在晚上抱 Baby U Know 我想要感到的美妙 Baby U Know 我喜的可可救 Baby U Know 就是我的 音核网音核网音核网 音核网 音核网 音核网音核网
    慵懒

好听,咱们论坛就缺少这种曲风的歌,希望迷海能为我们带来更多好听的R&B歌曲 音核网音核网音核网 音核网ㄒ 音核网ㄒ 音核网ㄒ音核网
    开心
    昨天 20:00

[qote]好听,咱们论坛就缺少这种曲风的歌,希望迷海能为我们带来更多好听的R&B歌曲
    joy 发表于 2010-1-21 11:02 [rl=http://www.zh-zi.com/redirect.phpgoto=findpost&pid=59221&ptid=7254][/rl][/qote]
    问好迷海

好歌,支持,录音应该好好录下,再多点人声和声后面就好了。。。。

有个性的作品,耳目一新。。。支持新朋友。   音核网 音核网┹ 音核网┹ 音核网┹音核网
    擦汗

[qote]好听,咱们论坛就缺少这种曲风的歌,希望迷海能为我们带来更多好听的R&B歌曲
    joy 发表于 2010-1-21 11:02 [rl=http://www.zh-zi.com/redirect.phpgoto=findpost&pid=59221&ptid=7254][/rl][/qote]
    JOY说的没错,欢迎新朋友迷海
    很年轻稚嫩的声音,一听就是个小男生

我就喜欢这样的曲风,唱的也好听,很棒哟~~~   音核网 音核网音核网音核网

歌曲做的很精致,唱的也很好。 音核网音核网 音核网j 音核网j 音核网j音核网

这种歌听来舒服,支持朋支.....   音核网 音核网音核网音核网
    开心

支持米海新歌,同意郭仔观点,应该加入大幅的人声和声就更有味了。。。 音核网音核网音核网 音核网т 音核网т 音核网т音核网
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】