音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 你要几个老婆

奋斗

连续签到: 2 天

在外有人了 对家里不理也不问
    希望不是这样的我有多愚蠢
    我脸黄了人老了我也变丑了
    我知道是谁 错了 的确很有可能 

走进这个门 空气怎么这么闷
    情绪跌落到谷底心里有点冷
    爱情走上了前线就看谁更狠
    只怕我已失控了 出口就伤人

你说你要几个老婆 你说要几个
    你说你要我怎么做 你这算什么 
    你说她那么不容易 缺德不缺德
    你曾经说你只爱我一个 她又是哪个

你说你要几个老婆 你说要几个
    你说你要我怎么做 你这算什么
    你说得她那么可怜 谁来可怜我
    你还要劝我不要再撒泼 要死又要活

不想和谁争偏偏心里有矛盾
    不想和谁吵偏偏她要我们分
    不想和你再多说怕乱了分寸
    不想和你在一起怕失了身份

骗我逢场作戏下次再不敢了
    你说你也是男人嘛 哪个不犯浑
    你说你有车了有房了还很有钱了
    你还有她了 你还有什么
    你混蛋 你 (啪

最后的PS:
    啪!
    诶!你想要几个老婆啊?老公?
    我……好多个啊,我……
    嗯?(啪 去死!
    ……
    滚出去!
    哈哈哈哈哈……

2016-10-10-22:51
    对于文字,能省就省;
    除非是玩闹,不会发疯。

奋斗

连续签到: 1 天

有意思的现实歌词,再狠点,就更有意思了
    难过

连续签到: 1 天

第一段可以不要会更好 支持点赞
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】