音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[流行] 爱情输给了时间

爱情输给了时间
作词   小延

点支烟  雾气慢慢散开房间
那窗前  摆放着我们的照片
又一年  岁月蹉跎多少笑脸
两个人  赢了所有输了时间

爱情输给了时间   再回不到原点
过去甜蜜的画面   只能成为纪念
你不在的每个夜晚 隐约有些伤感
泪水在嘴角蔓延   感受丝丝的咸

曾期盼  一旦爱了就是永远
那誓言  以为注定一成不变
可生活  渐渐让人疲惫不堪
说分手  似乎是悲喜各一半

争吵不休的画面   还放映在眼前
岁月一点点的考验 我们不够勇敢
只有放开彼此眷恋 慢慢回到平淡
    慵懒

连续签到: 1 天

歌名和内容都具有一定的可欣赏性,并且容易入曲易于成歌,我个人比较喜欢天水一方的这种创作手法,特别喜欢!

[qote]狂潮 发表于 2016-10-11 15:38
    歌名和内容都具有一定的可欣赏性,并且容易入曲易于成歌,我个人比较喜欢天水一方的这种创作手法,特别喜欢 ...[/qote]

谢谢词友的鼓励,我会更加努力,祝开心!
    慵懒

我说的都是客观的事实,努力就会有收获,预祝成功开心。
    慵懒

心得感悟,情的醒悟。好!

[qote]狂潮 发表于 2016-10-11 18:16
    我说的都是客观的事实,努力就会有收获,预祝成功开心。[/qote]

谢谢!也祝词友开心创作,开心生活。实现自己心中的梦想。

[qote]那永恒 发表于 2016-10-12 00:24
    心得感悟,情的醒悟。好![/qote]

谢谢朋友的鼓励,祝开心!

支持小延佳作!

[qote][rl=form.phpmod=redirect&goto=findpost&pid=397308&ptid=72807]小纪 发表于 2016-10-12 14:56[/rl]
    支持小延佳作![/qote]

谢谢朋友的鼓励,祝开心!祝好作品多多!
    奋斗

连续签到: 2 天

个别词略作了改动。勿怪

点支烟  雾气慢慢弥漫房间(感觉要么用弥漫,要么散在,用散开怪怪的
    那窗前  摆放着我们的照片
    又一年  岁月蹉跎多少笑脸
    两个人  赢了彼此输了时间(不知赢了所有是指赢了什么,不如用彼此,呼应后文的争吵

过去甜蜜的画面   只能成为纪念
    你不在的每个夜晚 隐约有些伤感
    泪水在嘴角漫延   感受丝丝的咸(泛滥一词用在嘴角,给人的感觉不是很美,象洪水

曾期盼  一旦爱了就是永远
    那誓言  以为注定一成不变
    可生活  渐渐让人疲惫不堪
    说分手  似乎只是悲喜各半(主要是与上一段的句式工整对应

争吵不休的画面   还放映在眼前
    岁月一点点的考验 我们不够勇敢
    只有放开彼此眷恋 慢慢回到平淡
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】