音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[流行] 《风骚说》

连续签到: 1 天

哪一回陷落  不是你的多情驱赶我
    世上的美德  这一刻只剩下你的热烈
    不缺善良的我  很缺自信的我 最终等来 你吻我
    从此单调的灰色    焕发金子的颜色

哪一次传说  不是你拿可爱召唤我
    辽阔的结果  没选择只剩下迷恋一个
    奇缺主动的我  不缺悲剧的我  也是靠你离开我
    从此人世的岁月   染上寂寞的沉疴

怪你 怪你 都怪你 你用风骚叫醒我 偏偏唱离别
    爱你 爱你 空爱你 你的风格适合我 太美却是祸
    也许败北的我  真该感谢这电光石火 尽管最终是它加害我
    确认天定是它  爱我 怜我 找到我  在这缺爱的银河

怪你 怪你 都怪你  你携风骚亮瞎我 匆匆又陨落
    爱你 爱你 空爱你  你的风格暗合我 火热是死结
    学会相思的我  最终学不会对你冷漠 让这处失落一生陪我  
    如今依然念它  眼热 心热 灵魂热  在这寒冷的人河

开心

怪你 怪你 你携风骚点亮我颗颗又陨落——这句是不是有点小问题呢
    其他方面都很不错 表达得很完整

[qote][rl=form.phpmod=redirect&goto=findpost&pid=397479&ptid=72856]冀中浪子 发表于 2016-10-15 06:20[/rl]
    怪你 怪你 你携风骚点亮我颗颗又陨落——这句是不是有点小问题呢
    其他方面都很不错 表达得很完整[/qote]

谢谢给力,有了改动的动力
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】