音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[流行] 麻雀3

连续签到: 1 天

麻雀3
              如果你有一所房子
               我只要一个屋檐
             如果你拥有着大地
             我只想飞翔在蓝天
             谁让我有一双翅膀
           谁让天空是那样辽远
          我一定要飞在风雨之前

麻雀虽小 五脏俱全
      我已具备了一切高飞的条件
            麻雀虽小 五脏俱全
      我想要高飞就没有人能阻拦
    我形不惊人 貌不压人 声不迷人
    可吃了那么多害虫我也算有贡献

我不喜欢迁徙只想和人们相伴
    我弱小的身体面对凶猛的大狗也勇敢
        我们飞向农田也能成为雀害
        我们团结结群也能成为雀泛
      我聪明机警 性格活泼 好奇心强
       对救助过我的人们我亲近和善                                   
       虽然我也常常给人们带来麻烦

麻雀虽小 五脏俱全
        我已具备了一切高飞的条件
              麻雀虽小 五脏俱全
         我想要高飞就没有人能阻拦
       我形不惊人 貌不压人 声不迷人
      可吃了那么多害虫我也算有贡献

我占领过家燕的窝巢
               那是我在调皮捣蛋
                   我生命力极强
             要再与你们过个万万年

奋斗

佩服吐花兄好才情 各具特色的麻雀飞了出来
    版面怎么这么乱 我是手机 得空帮你整理一下

多谢多谢  发表于 2016-10-25 20:05
    奋斗

想表达的集中在一个点上比较好,特别是有活动要求的时候。

多谢指点,多谢多谢。  发表于 2016-10-25 20:05
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】