音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[古典] 【音核原创】梅里清歌【空镜/joy】

连续签到: 1 天

词:回程车
    曲:回程车/joy
    编曲:joy
    演唱:空镜/joy
    混缩:joy

一树梅花,一夜雨,
    一朵云,飘向远古,
    飘过千年沧桑,百代甘苦,
    宛转着,落回勾吴。

一曲低吟,泰伯书,
    一支笔,落笔成雾,
    写下白墙青瓦,亭台楼宇,
    描摹这,梅里古都。

断发文身,开拓华夏版图,
    荆蛮化外,而今千村万户。
    纵横棋局,还在说着孙武,
    千古至德,回荡浩淼太湖。

江月如旧,连岸芙蕖开透,
    隐隐桨声,惊起飞檐沙鸥。
    向晚灯火,映暖萋萋烟岸柳,
    清歌一曲,换得红肥与绿瘦。

古城内外,河水一枕清流,
    蝶飞燕舞,满目清新解忧。
    天澄水秀,长篙轻移莲叶舟,
    把酒桑麻,醉在这江南源头。

二OO九年十二月十八日

====================

特别鸣谢空镜美女的慷慨献声,期间种种辛劳,俺这里拜谢了……
    joy同学押后感谢,反正咱是一体滴,哈哈哈哈
    呃,至于那些宣传语,俺都不好意思贴到这里来。
    当然,各位如有闲,还望能移樽彼地,给俺多加几块砖瓦去……

基地试听地址:[rl]http://yc.5sing.com/354714.html[/rl]

梅里(初唱版).mp3

5.03 MB, 下载次数: 72

评分

黑花朵 + 15 赞一个!

开心

沙发横着躺。。。哈哈
    话说这个从“裸词”(哈哈 到小车如小生(话说咋不是老生捏?烦 一般的哼哼,再到JOY的惊艳小曲,特别是间奏那简直太TM销魂了,再到小JOY捏着鼻子舞着水袖的唱啊(请同学们尽情想像 ,再到这个妙不可言的版本,偶都是听的一惊一惊的啊。

几位,玩的太帅了。
    另对小JOY各种曲风的把握和表达能力大赞一下。。。哭。。。

连续签到: 2 天

沙发的一塌糊涂。嘿嘿,我突然想念我听了无数遍的车爷京腔版。这首真是不错,我是PF到不行了。
    这次不弄个前三名,你们全都别回家啦。
    镜子唱得真好。小JJ?嘿嘿,也很好啦。
    镜子,你收不收粉条?你就收了我吧……

听了遍,这个真的很棒.............

强!哈哈.我想说的被睡睡说了个遍.祝贺一首好歌诞辰~词,曲,唱,编,和声,无一不让人喜欢~诸位都辛苦了.哈哈.继续听歌.

[qote]别说,车车的帖子,花抢的就是积极.....要说没问题鬼都不信
    zh8003 发表于 2010-1-25 23:12 [rl=http://www.zh-zi.com/redirect.phpgoto=findpost&pid=59993&ptid=7331][/rl][/qote]

那还用你说,你看花花都沙发横着躺了.....没设备歌听不到  看听众反映似乎不错,期待
    开心

漂亮,极了
    美妙,极了

我五体投地了
    词与曲之间的配合很是搭配
    编曲上做的又是如此细腻
    演唱也很到位
    学习

支持好歌曲,,,
    这歌曲JOY的贡献大啊,车的感谢JOY。。。。
    我给评委打了50元钱,说这个歌曲第一,内定了。。。。

这次基地征歌,有很多人应征。
    朋友也曾鼓动我写一首歌词。
    但上网一搜,我地乖乖,高手太多啦!
    好在咱有自知之明,还是老实听歌吧。
    这是目前我听过的梅里古都征歌里,最打动我的一首。
    希望车子这回继续独占魁首,把两万块大洋揣回来,请大家打打牙祭。
    嘿嘿......
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】