音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[流行] 我爱您,中华

本词根据我的《我爱你,怀化》改编而成

请让我代表海外的万千游子,
谨以此词,
敬献给我们亲爱的祖国 ,和我们无时无刻不在思念的故乡......

我爱您,中华
                 作词/丁忠华

我总是把您眺望,在大洋彼岸的天涯。
我总是走在天边,一颗心为您留下。
我总是在日落后黄昏,看着思念踩月光回家。
我总是在想您的梦里,用热泪跟您说话。

啊,中华,我爱您,我爱您,中华。
您是我的祖国,您是我的皈依,
您是我的故乡,您是我最温暖的家。

我总是把您惦记,在异国他乡的冬夏。
我总是笑着问候,眼里却噙满泪花。
我总是把最好的祝福,嘱托给明月万里传达。
我总是唱着您的歌谣,将嗓子喊到沙哑。

啊,中华,我爱您,我爱您,中华。
您是我的天堂,您是我的乐土,
您是我的母亲,您是我永远的牵挂。

慵懒

连续签到: 1 天

赞赏朋友的情怀。写得好!

家国情怀,只要爱国,人皆有之。谢谢那老师的赞赏。遥握。问好!
    奋斗

连续签到: 1 天

大的主题,往往都是小处着手,否则就是空。

[qote]夜小末 发表于 2016-11-11 12:36
    大的主题,往往都是小处着手,否则就是空。[/qote]

谢谢小末老师直语诤言,谢谢!加入音核,我不以能有几篇作品加精为荣,而是习作能有小末这样的老师斧正赐教为喜。小末老师,遥握,问好!
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】