音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[摇滚] 我发现我好像没有什么可以失去了

郁闷

连续签到: 1 天

我发现我好像没什么可以失去了
    词:罗列

我发现  我好像没有什么可以失去了
    于是我微笑着  面对那些即将来到的坎坷
    没什么不舍  因为我什么都没有了
    于是我修改了梦的花名册  我换了一个我

我想我  是时候该去享受更多挑战了
    于是我静静的  把这黑夜染上白天的颜色
    没什么规则  因为我已经痛的透彻
    因为我热爱做一个流浪者  我有我的快乐

如果你  和我一样没什么可以失去了
    那么我请你  和我一起徜徉高山大河
    在那里  阳光那么火热  我们那么独特

如果你  和我一样珍惜这生命每一刻
    那么我请你  和我一样拥抱那些曲折
    在那里  人生不用预测  梦想不会忐忑

如果有一天  我能和你  享受命运的选择
    然后一起去  打开时光的魔盒  把眼泪束之高阁
    像那些钻石  我们一定是  最透明的那一颗
    那一颗  历经岁月切割  散发着  永恒的光泽

光是歌名就吸引了我。感受到生命的热度。。。向作者致敬!
    开心

你是什么都拥有了,整天美滋滋~~~~~~~~!@
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】