音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

花睡睡《恙》

依然遵循我的行事风格,今儿把花睡睡的词作品翻了个底儿朝天。结果睡睡姐说坛子里就只是她一部分的作品, 妈妈呀!我直接就收藏了8篇,我的个天啊,意思是说还有多少经典等着我去品尝了,高兴ing。这首《恙》可谓是感动得我鼻涕泪水一大把啊!发上来给大家听听她的基本模样。友情提示,一定要多听几遍才有感觉,板砖儿先举着,拍不拍听完再说哈,嘿嘿~! 《恙》 作词:花睡睡 指缝太宽,时光很细, 容不下我们甜言蜜语。 城市太大,街道很密, 看着我们分分离离。 流水细长,两岸幽凉, 穿不透生命来来往往。 梦与爱间,一玫月亮 照穿薄雾里所有的伤 亲爱地,别来无恙 任思念 将爱割伤 纵然是 黑夜的长 长不过 梦中的香 音核网音核网 音核网よ 音核网よ 音核网よ音核网

恙.mp3

1.76 MB, 下载次数: 95

亲爱地,别来无恙 任思念 将爱割伤 纵然是 黑夜的长 长不过 梦中的香 ---特别喜欢这段在第二遍时的词曲编唱的结合.很棒~ 音核网音核网 音核网ㄊ 音核网ㄊ 音核网ㄊ音核网
    奋斗

连续签到: 1 天

的确是,越听越有感觉

俺总是不能原谅我这破电脑录音时的杂音 烦死了 音核网音核网音核网 音核网⑹ 音核网⑹ 音核网⑹音核网
    开心

J哥,不许叫睡睡姐,555555555555,打S。都被你叫老啦。 喜欢老J同学的这首,深情款款又百转千回。 我真的觉得每个人的性格和特质是融入到他自己的文字和旋律中的。 这个沉郁,深情,神秘又意味深长。我在想老J是不是也是这样呢。。哈哈 喜欢喜欢。 PS:1、友情提示很受用。2、电脑噪音完全可以忽略。 3、谁举板砖我就举砍刀哈。 哈哈 音核网音核网 

评分

竹子 + 10 睡睡你就美吧,这么忧伤美丽的歌声,老J可是 ...

喜欢这个淡淡的,前面和 不如不见 比较像 音核网音核网音核网 音核网B 音核网B 音核网B音核网
    无聊

首先我得承认这首歌曲打动了我,旋律和你的演绎营造出了一幅清寂的画面,荒凉却不悲痛。 也敢肯定,你在创作这首歌曲中一定融进了自己近来的心绪。 很反感现在网络上那些无病呻吟、口水泛滥、撕心裂肺的歌曲,还有那一味追逐市场需求的歌曲(当然每个创作人的生活环境和状况不同,不能否定他对音乐创作的态度 ,因此听你谱写的歌曲有种很亲切的感觉。 听过你的几首歌曲,虽然你没有太多的编曲作为烘托,却不影响听歌人情绪的延伸。 很抱歉,我并没有下载这首歌曲,不是因为你谱写和演唱的不好,只是你没有完整的演唱出来,太短了。还有,这首歌曲的人声和伴奏声太小了,电脑的音量我提高两个分贝。 音核网音核网音核网 音核网б 音核网б 音核网б音核网

评分

竹子 + 10 谢谢微笑的用心交流

感谢微笑的喜欢,这只是个雏形。效果不好,是要全新编曲制作的,到时候欢迎你再回来品尝。其实要感谢睡睡(她不准我叫睡睡姐 小朋友的好歌词,真的是写到人心里去了。 音核网音核网音核网 音核网x 音核网x 音核网x音核网

柔肠百结,仿佛花事重来,雨落屋檐........ 音核网音核网音核网 音核网⒇ 音核网⒇ 音核网⒇音核网

这。。这配乐是咋整的???教教俺好不? 音核网音核网音核网音核网 音核网┊人┊ ┊时┊ 六┊合┊投┊ 音核网┊音核网
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】