音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

也胡缠《大宋王朝》

看过很多历史题材的帝王大片,Long ago Long ago就有想整这样味道儿的一首歌的想法。胡缠大哥这首歌词成全了我,在此表示感谢!歌曲这个KEY不太是俺自己能驾驭的,所以运用了很多假声,没有能表现出歌曲的感情,凑合着品品。 大宋王朝   作词: 也胡缠 曲唱:老J 家曾是干戈四起兵荒马乱 爱曾是烽烟如缕一片残垣 血泪倾笛声残 才见一片山水田园 梦也许海澄天清太平永年 歌也许词文骈丽曲风淑娴 敛人欲揽强权 才见一回中原悠闲 八千里啊路远 三秋桂子十里荷花不过是个片段 几万里啊江山 锦绣文章青白碎片记下这一声长叹 八千里啊月寒 铁马冰河挑灯看剑多少热血儿男 几万里啊江山 梦在江南梦断江南哪里有世外桃源 音核网音核网 音核网》 音核网》 音核网》音核网

大宋王朝初始版.mp3

1.79 MB, 下载次数: 116

曲是词的再续,能开拓词的局限,也就是给词一个新的生命,只有有曲的词才是活的,谢谢老J那是必须的,下步筹钱去拍大宋王朝的电视剧了,哈哈 音核网音核网 

开心

连续签到: 1 天

[qote]曲是词的再续,能开拓词的局限,也就是给词一个新的生命,只有有曲的词才是活的,谢谢老J那是必须的,下步筹钱去拍大宋王朝的电视剧了,哈哈 祝贺二位首次合作成功哈~要拍大宋王朝的电视剧别忘了给我留个角儿哈~ 音核网音核网音核网音核网 音核网╇人╇ ╇时╇ 六╇合╇投╇ 音核网╇音核网

让你演岳飞,你看行吧   音核网 音核网音核网音核网

也让我演一个吧,没角色那演一个出来就死的也行,哈哈,好歹混个名:其他演出人员** 音核网音核网音核网 音核网々 音核网々 音核网々音核网

呃,我非常严重滴要求我要演的角儿一定得和天使不一样,俺一定要演那个活着的群众演员撒~对, 不要求署名,只一定得演活着滴!哈哈哈 音核网音核网音核网 音核网@ 音核网@ 音核网@音核网

建议改一下剧本,改成穿越啥滴,这样咱死了后还有事做,魂回大宋找情郎去.哈哈. 音核网音核网 

女的角色有李清照、李师师、梁红玉,自己选.... 音核网音核网 

哈哈哈 天使你给我银子我来做导演 你做女主角啥的 你想演啥都可以 一个人演全部角色都可以 只要给我银子! 音核网音核网音核网音核网 音核网囚人囚 囚时囚 六囚合囚投囚 音核网囚音核网

嗯 依然姐这个要求也相当的低,得 那咱筹拍去 有钱的出钱 没钱的出人头 我出人一个 音核网音核网音核网音核网 音核网∽人∽ ∽时∽ 六∽合∽投∽ 音核网∽音核网
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】