音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[流行] 《只有你在乎我》

开心

连续签到: 1 天

《只有你在乎我》
    作词:祁霞女  李归零

只有你会在乎  我在做什么
    只有你心疼我  身体的亏空
    心里的疼痛
    我知道  我的人生  陷在瓶颈
    如此坎坷  你有没有吃惊

我是在埋怨  生活不够安静
    偶尔也会嫉妒  别人的专宠
    深情的相拥
    我不要  停下脚步  守候曾经
    我也想要  吹吹爱情的暖风

怀疑  你侵吞了我所有的快乐吧
    再也不给他看我温柔的目光了

我从来不会在别人面前流泪
    强颜的欢笑原来是如此的受罪
    如果老天对我有愧
    就给我回馈
    带我走出  这人生的灰

我从来没想过会走进垃圾堆
    快下一场雨来还原我最初的美
    你给我的所有安慰
    都弥足珍贵
    带我走吧  去哪里都对
    开心

是填词作品吧!
    开心

[qote]风飘心弦 发表于 2016-12-19 19:50
    是填词作品吧![/qote]

还真不是,那个作者写了故事梗概,让我给修改了一下,就成这样了。
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】