音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

一年

一年 梨花谢了 梅花红了 日子在初露的小荷尖角 璀璨 南风酿制的月光美酒 斟满了思念的夜光杯 醉里挑灯 我看见一年的芳草 染绿了我踏在年轮里的脚步 一年 雪花谢了 海棠依旧 暮色 倾泻如雾 我亦看见 岁月的创可贴 无法痊愈经年的伤口 凭栏独望 谁是我的天涯 谁 在等我回家 一年 北风起了 南风落了 一头青丝老去了 芦苇花 苍白了长江的额头 憔悴了风中杜鹃的 浅吟低唱 漫抚琴弦 试问 我的江湖 老去了多少年 风中琴声 可否将我的问候 频传 一年 发丝徘徊在起落之间 像是我的笔 抬起 放下 这世界所有的问题 可否在我的抬笔落腕之间 得以尘埃落定 得以 柳暗花明 音核网 音核网音核网┴音核网┴音核网
    擦汗

连续签到: 1 天

阳光好,好久不见了
    这篇小文适合朗诵出来
    我去喊江北来试试

一年又一年,有多少人来了又走,有多少故事结束了又开始。问候一线阳光。 [rl] 891.com 音核网音核网Ζ音核网Ζ音核网

日子淡如水,诗心滢如玉。 音核网 音核网音核网∣音核网∣音核网
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】